공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 913l

바뀐삶이 더 낫다고 어떻게 확신해?

이 목소리 톤 되게 골져스하다...

익인1
그리고 최근회차에서 솔이가 그만둘거라고 하고 내려올때 현주가 너 무슨일 있어? 이렇게 얘기하는데 목소리 장난아니심...
28일 전
28일 전
익인2
맞아 그 목소리랑 독서실에서 아 저것들 연애하러 왔나 할 때도 너무 듣기 좋은 목소리야
28일 전
28일 전
익인3
맞아 34현주 진짜 스타일링도 목소리 톤도 넘 좋아ㅜㅜㅜ
28일 전
28일 전
익인4
연기 진짜 잘하더라 34현주 톤 진짜 34 같고,,, 연기 때문에 놀라서 그 부분 몇 번씩 돌려봤따
28일 전
보아한테는 19현주같은데 너무 잘해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
34 현주 톤 너무 좋아 연기 잘해 나잇대별로 톤이 확 달라
28일 전
마자ㅠㅠㅠ 그 저 대사부분 내용도 좋아서 계속 돌려봤네
28일 전
익인6
14화 솔아 무슨 일 있어 이 대사 톤도 좋더라
28일 전
28일 전
익인7
34현주 목소리톤 너무 좋아!! 솔아 뭔일있어? 할때도 고져스
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?387 1:1116767 3
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!124 06.20 09:0628241
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 128 06.20 12:526285 1
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]116 06.20 12:3313910 10
드영배 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…??69 06.20 23:383459 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위