공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l

할머니 연세 많으셔서 너무 걱정된다...

나 왜 일욜콘을 성공한거냐 이 생각마저 듦ㅠ

할무이 혼자 들어가시는데 괜찮으실까?

월드컵경기장 비 완전 다 들이치고 그래?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좌석이 어디야? 일단 80%는 지붕이야
24일 전
익인1
그리고 내가 날씨사이트 8군데 보고 있는데 반반이야 소나기인지 부슬비인지
24일 전
익인1
많이 걱정되면 나눠주는 우비가 어떤 스타일인지 모르겠는데(토요일이면 알수 있음) 다이소 판초우비면 비는 다 가려짐 나이드신분은 방석 꼭 챙겨드려
24일 전
여기 j구역인데 괜찮을라나! 방석은 꼭 챙겨드려야겠따
24일 전
일단 넘넘 고마워!! 좀 안심된다ㅠㅠ
24일 전
익인1
J면 괜찮을 듯 우비 모양 나오면 댓 더 달아줄게
24일 전
천사익이다ㅠㅠㅠ 넘 고마워!!!
24일 전
익인1
글쓴이에게
우비는 톡톡하고 1층 앞 14열 뒤부터는 지붕이래
습한게 문제일테니 물티슈도 꼭 챙겨드려

23일 전
세상에 익이 정말 천사다.... 우비 넘 이쁘네ㅋㅋ 울 할머니 20열이라 그래도 맘이 놓인다ㅠㅠㅠ 낼 물티슈 잘 챙겨갈게 넘 고마워!!!! 항상 행복하길..!!

23일 전
익인1
글쓴이에게
어제 예보보다 시간당 강수량이 엄청 줄어들었음 1mm 내외 할머니 기쁘게 보셨으면 좋겠다 🤞

22일 전
😍😍😍😍갹 넘 설렌다!! 할머니랑 잘 다녀올게 고마웡~~!!

22일 전
익인3
가운데는 뚫려있어서 ,, 근데 좌석은 천장때매 어느정도 가려질 걸
비바람 엄청 심한 거 아니면

24일 전
익인4
뒷쪽줄은 지붕으로 덮여있어서 안맞는다고 하더라
24일 전
익인5
앞쪽 아니면 괜찮을 수도!!
24일 전
익인6
거기 관객석 80%가 지붕 때문에 비 안맞는다고 예전 fc서울 인별에서 봤어
24일 전
익인6
(내용 없음)
24일 전
익인6
(내용 없음)
24일 전
j 구역인데 아슬아슬 안 맞을것 같기도 하고..!! 80퍼센트가 지붕으로 덮여있다니 그래도 다행이다ㅠ 사진첨부까지 너무 고마워
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 2082 18:481417 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..128 13:5710299 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?104 11:314317 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 248 20:02434 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 56 16:491428 0

급상승 게시판 🔥