공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하얀패딩 사생도 맨날 못 막고 심지어 범인이 마스터키 훔쳐서 선재 죽이러 오기까지 하는데 경비는 도대체 뭐 하는거야 왜 그런곳에서 계속 살아... 혹시 전세 사기 당했니...

익인1
근데 살인이랑 피습당한 건 호텔에서 아냐???!
현실적으로 생각해보면 지금까지 선재 너무 바빠서 이사 타이밍 못잡아서 그런 거 아닐까 추측!!

3개월 전
익인1
아님 사생을 빼면 현재 집 조건이 딱 좋아서 딱히 이사갈 생각을 안하는걸수도!!! 사생은 잡아서 해결하면 되니까
3개월 전
익인2
범인이 죽이러 오는건 선재집 아니라 호텔!
3개월 전
익인3
피습당한 거 호텔!!
3개월 전
아 맞다 헷갈렸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
전세사기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
전세사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ전세사기ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ사생이 그 애 하나라서 그런거라고 생각중...
3개월 전
익인8
전세사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세사기겠냐구.... ㄱㅇㄱ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성242 09.23 17:5121473 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?70 09.23 21:092859 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰47 09.23 16:473344 0
드영배 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌41 09.23 19:484374 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕29 09.23 16:14263 0