공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 남자팬 많아서 그런거라기엔 ㅇㅇㅂ도 남자팬 많은디ㅋㅋㅋ

익인1
하이브가 써먹잖아 계속....
28일 전
익인1
내가 걸어온 커리어 중고 이거 다 ㅇㅇㅈㅇ으로 한먹이는 거
28일 전
익인3
28일 전
익인13
333333 극공감...환장하는 포인트자너
28일 전
익인2
일뽕 먹기 좋은 멤+ 컨셉이잖아
28일 전
익인4
나 진짜 몰라서 그러는데 ㅠㅠ ㅇㅇㅈㅇ이 누구야 ㅠㅠ
28일 전
익인7
아이ㅈㅡ원
28일 전
익인4
어어 고마오 알았어 ㅋㅋ
28일 전
익인4
아 알았어
28일 전
익인5
개많이붙은게 아니라 걔네는 ㅇㅇㅈㅇ 해체가 ㅅㅌㅅ 때문이라고 생각함 그래서 ㅇㅇㅂ 데뷔초에 개난리였어 같은 ㅇㅇㅈㅇ 출신으로 볼게 아님....
28일 전
익인10
이게 맞음 ㅅㅌㅅ은 ㅇㅇㅂ멤들 주축으로 차기걸그룹 만든다고 연장 못하게한 주범이고 해체전부터 앚저씨들이 하이브로 ㅇㅇㅈㅇ 연장 데려간다 이러면서 회로 엄청돌림
28일 전
익인6
ㅇㅇㅂ는 오히려 쳐맞고 데뷔해서 순덕됐지
28일 전
익인8
연장땜에 ㅅㅌㅅ ㅇㅇㅂ 쳐맞았어서 더그럼
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 솔직히 같은 아이즈원 팬으로 묶기가 힘듦... 설치고 다니던 팬들 태반이 ㄱㅊㅇ 코어라
28일 전
익인9
연장 안 한 거 스타쉽 탓이라고 믿고 해체하면 ㄱㅊㅇ 그대로 울림행이니까 개욕함
28일 전
익인9
스타쉽이 ㅇㅇㅈㅇ 지우기 한다고 몰아세운 것도 ㅇㅇ 당연히 지우고 싶지 스타쉽은 48 유착도 안 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
아니근데 아이즈원 출신 많은데 저기는 왜 중고어필하지?? 가사에도 중고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라가 13년차라서 그런가
28일 전
익인12
코어가 극성팬이라니.. 르도 참 애잔하군
28일 전
익인14
ㅇㅇㅈㅇ 팠었는데 해체직후에 보통팬들은 다 흩어짐 솔직히 욕 겁나 먹어서 덕질 자체가 피곤했고 파노라마때 빡쳤단것도 그냥 해체앨범 피셜을 소속사가 안내고 대충 팬들끼리 그런가보다 하면서 마무리하게된게 빡쳤던거지 연장각보던 사람 거의 없었음ㅋㅋㅋ 펀딩하고 그런애들은 찐중의 찐 악개들만 남아서 먼저 그룹 확정돼있던 안녕즈 표적잡고 욕하면서 코어다지다가 ㅅㅋㄹ ㅎㅇㅂ간다는 소식뜨고 (이때도 초반엔 욕하는 여론 있었음) ㄱㅊㅇ ㄱㅁㅈ까지 뜨고서는 (ㄱㅁㅈ는 그냥 계속 ㅎㅇㅂ가 여론전으로 압박넣던 상황) 걍 아예 대기업 금의환향했다는 쪽으로 입장바꿔서 그쪽으로 비빈거임 그래서 해체후에 끝까지 펀딩하던 망령들중에서도 솔로전향한 멤들 순정들은 좀 빠지고 대기업뽕맞은 성적충 망령들을 ㄽㄿ이 대부분 흡수한거
28일 전
익인15
난 같은 ㅇㅇㅈㅇ으로 엮이는것도 좀 싫어.. 내 최애 포카 찢어서 인증하고.. 그때 정말 힘들었음
28일 전