공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l
마플 부정적인 언급이 있어요

연기 못하면 못뜨나

익인1
뜨던데
28일 전
익인2
어쨌든 뜨더라
28일 전
익인3
기회가 오겠지
28일 전
익인4
이미 뜬 배우들 많잖아ㅋㅋ
28일 전
익인5
이미 떴잖아 지금도
28일 전
익인5
송강 변우석 다 그런류 아님?
28일 전
익인11
28일 전
익인21
이민호 차은우
28일 전
익인6
잘생기면 뜸
28일 전
익인7
뜰 사람은 뜨더라 그리고 연기력은 솔직히 시간 지나면 늘기도 하고
28일 전
익인8
꽤나 여러명 생각나는데
28일 전
익인9
지금 떳쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
주연으로 공개적으로 연기연습하는 잘생기고 키큰 남배 당장 생각나는거만 몇명인데
28일 전
익인11
지금 뜬 사람들 많이 생각나는데
28일 전
익인12
꽤나 많지
28일 전
익인13
연기 못해도 떠ㅋㅋㅋ주연하면서 연기연습하는 애들 개많아ㅋㅋ대신 늙어갈 때 연기 못하면 락세바로 탐
28일 전
익인14
변우석만 봐도 캐릭터 잘만나서 뜬것 같은데
늑대의유혹 강동원도 얼굴로 뜨셨잖아

28일 전
익인15
잘생기면 어떻게든 떠 근데 배우로서는 매력이 없더라...
28일 전
익인16
지금 떴잖아
28일 전
익인17
뜰 수 있는데 연기 못하는 배우는 오래못감
28일 전
익인18
그런 남배 옛날부터 유구했음.. 연기력 상승시키면 오래가는거고 아니면 오래 못가고 그럼
28일 전
익인19
뜨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴빨로 먹고사냐 아니면 연기까지 잘하는 존.잘이 되느냐는 시간 지나면서 결정되겠징
28일 전
익인20
22222222 이거인듯
28일 전
익인22
강동원만 봐도
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???90 06.21 21:158294 8
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️57 06.21 17:427419 19
드영배금융 모델 대단한거야?41 06.21 10:015377 2
드영배 헐 김지원 포토이즘 !!!!!!!!!!!!37 06.21 14:105879 7
드영배대중에게 김수현이 호감도 높은 제일 큰 이유가 뭘까?39 06.21 21:521330 0