모바일 (밤모드 이용시)

나라면 저 내용 다 까먹어서 해명도 못할 듯...ㅋㅋㅋ

익인1
나두 그냥 놀란 눈으로 제가요..? 제가 그랬다구요...? 언제요..? 그런 기억이 없는데.. 이러면서 해명도 못하고 기정사실화 돼서 망했을듯...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋ 눈만 꿈뻑거리다 이상한 결론나고 나혼자 속 뒤집어져서 앓을듯
3개월 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
하다가 말려서 ‘... 아 그랬나...? 이렇게 될듯 ㅋㅋ
3개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인15
아니 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㄹㅇ나도
3개월 전
익인21
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠 나도 저랫을듯
3개월 전

익인6
근데 저런 워딩은 충격적이라 기억 못할수가 없을듯
3개월 전
익인14
22 나도 초3 내 담임이 나한테 한말 너무 충격적이라서 기억하고있음
3개월 전
ㅇㅇ 아들관련은 잊을 수 없을 걱 같은데
다른 건 걍 일상이라 기억도 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ😢

3개월 전
익인7
나도 뭔일당해도 나중가면 기억통째로 잃 어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은건가?
.... 걍 화난감정만잇삼

3개월 전
익인9
아 근데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 어,, 내가 그랬나? 무의식적으로 그렇게 보일만한 행동을햇나? 기분나빠했다면 내잘못이 맞는건가? 이러면서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
그래서 해명 영상이 오래걸린거 같기두 그리고 아들 관련은 워딩이 너무 충격이라 잊을수가 없음
3개월 전
익인12
다 정리하느라 시간 좀 걸린 듯..
3개월 전
익인13
나도 화난일은 기억에서 지워버리는편이라 저럴때 기억안나면 너무 억울할것 같긴함 근데 기억 잘해서 다행이다..
3개월 전
익인16
그래서 오래걸린거같은데 ㅇㅇ
3개월 전
익인17
ㄷㄷㄷ 난 이악물고 하나하나 다 기억짜내서 준비할것같은데
3개월 전
익인17
오히려 저렇게나 침착하게 대응하는게 더 신기함 나였으면 한숨쉬고 1번 논란부터 욕박고 시작할까 말까 고민했을듯
3개월 전
익인18
나도 친구랑 싸운 일도 시간 지나면 내용은 까먹고 심각하고 빡쳤던 그 감정만 남아있어 ㅋㅋㅋㅋ 너 걔랑 왜 사이 안좋아?? >> 아 기억 안나는데 쟤 별로임
3개월 전
익인23
너무 충격 받으면 그렇기도 하더라
3개월 전