공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2289l 1

영상에서 강형욱이 전국각지 맹견들,문제견 오는데라 실수같은거에 화를 많이 냈다던데(인터뷰에 나온 인격모독적인 욕설X) 당연한거아님?? 죽을수도있음

백퍼 그런 상황들에 삔또상해서 안좋은 감정 쌓아온듯 ㅋㅋㅌ

요즘 알바생들만 봐도 올바른 지적해도 사장욕,타알바생욕 장난아닌 이상한 사람들 ㄱ많음

유니폼 너무 더워서 벗는거 씨씨티비로 보고 전화로 뭐라햤다던데 영상에서 그런적 없으나, 유니폼 안입은 직원을 보면 입으라고 뭐라한적은 있을수있다함

근데 이걸 해명하는게 웃긴게 유니폼입는 회사에서 유니폼 안입으면 뭐라하는거 맞지않음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 덥다고 유니폼 벗음..?

걍 특정직원들이 선동하고 ㅈ되바라 하고 폭로한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
유니폼은 갖춰입긴 해야지 회사의 얼굴인데
23일 전
ㅇㅈ 버거킹알바한적 있는데 유니폼 안입고오면 개혼남 ㅋㅋ 당연^^ 근데 회산데 왜 안입음
23일 전
익인2
이거 맞는듯
23일 전
익인3
너무 당연한 지적을 악의적으로 부풀려서 문제 삼는게 참..
23일 전
인정 내말이,, 저 직원들뿐만 아니라 사회생활하면서 많이봄
지적만 하면 꼰대네 뭐네 하면서 뒷말함 ,,^^

23일 전
애초에 폭로글 떴을때부터 몇부분은 이상하다 생각했음

cctv가 직원수보다 많다는 것도 아니 직원수보다 많은게 문제임? 먼 한 100대있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ cctv동의 받았냐 아직도 뭐라하는 사람들 있던데 님들 회사 들어갈때 cctv있음 저한테 동의받으세요 하냐고 ..;.;.; 회사에 cctv없는게 더이상함 + 훈련상담도 실내에서 하므로 물림사고같은거 발생시 사실확인이 중요해 꼭 필요하다함

23일 전
익인4
생각해보니까 그러네 지금 소리들어간영상이나 녹취나 까진게 없지?
23일 전
웃긴게 직원쪽에서 깐 카톡이 이거임

강형욱부인 설명 들으니까
지들끼리 아들조롱+같은 직원 한남이네 뭐네 욕한거 발견해서 너무 화났는데 최대한 정중하게 얘기한거라고함

23일 전
익인11
ㄹㅇ 정중한 거지 나 같으면 내 아들 욕을 저렇게 한다?? 고소를 하든 말든 바로 머리채 잡아서 회사 내쫓는다
23일 전
익인5
ㄹㅇ유니폼을 누가 맘대로 벗음?
23일 전
익인6
아 진짜 ㄹㅇ
23일 전
익인8
ㄹㅇ 뭣같이 누워서 키보드 뚜드리고앉아있는거 한소리 좀 하면안됨???
23일 전
익인9
ㄹㅇ 자세보고 경악하고 그걸로 뭐라했다고 폭로랍시고 글쓴 인성에 또 경악함
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사대표가 유니폼좀 입고있으라고한걸 꼬투리잡는게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 오냐오냐 자란거임
23일 전
익인10
집에서 얼마나~ 부둥부둥 오냐오냐 평소에 얼마나 쉽게살아왔는지 알거같음
23일 전
익인12
심지어 강형욱 그 와중에 제가 잘못했던 것 같다 그 분이 진짜 더워서 벗었을 수도 있는데 이렇게 얘기하는거 보고 진짜.. 그걸 왜 이해해 ㅜ
23일 전
익인13
내 가족 뒷담까는 직장동료도 싫을텐데 심지어 상사도 아닌 직원... 저 일 있고도 몇년 더 일한 강형욱부인이 걍 착한거임
23일 전
익인14
뭔가 예전에 대도서관 때 일 생각남 그때랑 비슷한듯
23일 전