공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l

취소분 풀리면 예비용으로 하나 더 살까?ㅠㅠ 1차 배송와도 취소할수있으니까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진정해 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
스크래치 있으면 더 쇠맛나고 뽀대작살아닌가
23일 전
오 이런 생각할 수 있는 거 부럽다ㅠㅠ 나는.. 있으면 슬플거같아
23일 전
익인3
스엠 하자 교환 잘해주는 편이고 잔기스는 해당 안될듯
23일 전
23일 전
익인5
하자 뚜렷하면 사진만 있어도 교환해줌 ㅎㅎㅎㅎ
23일 전
미세 스크래치 및 흠집 있을 수 있다. 이래서.. 하ㅠㅠ
23일 전
근데 예약판매라 재고 다 땡겼을텐데 교환해줘..? 불량대비용 따로 있나?
23일 전
익인5
당연 여유 물량도 있겠지?! 글구 광야 오프라인에서도 판매 예정 있다고 했었으니깐
23일 전
익인9
언제쯤 팔까..??
23일 전
익인6
걱정되긴 한데 돈 없어서 하나 더 살 엄두는 못내겠다ㅠㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
난 응원봉이나 cdp는 어짜피 쓰다보면 기스생기기 마련일거같아서 아무생각안하고 그냥 쓸생각인데 근데 그전에 돈이 하나밖에 살수 있는 돈 밖에 없어서 그냥 하나삼
23일 전
난 물건 관리 잘하는 편이라 기스 거의 안 생겨서 더 강박증 심한거같애...
23일 전
익인7
그럴수있지 사람마다 다르니까 나도 평소에는 무심하다가도 물건 관리 꼭 잘해야되는거있음 익처럼 기스 하나에도 신경이 곤두섬 나는 응원봉은 또 여유분도 들고있어서 그런지 응원봉에는 너무 무심한거같다...ㅎ 나 자신 반성해...🥲
23일 전
근데 막상 두 개 사면 후회될라나.. 아 모르겠다 취소가능하긴할텐데...
23일 전
익인7
지르고 배송전에 취소가능하니까 사고싶음 사는거지!!!나는 본진 오프가 7,8월에 꽉끼는일이 있어서 하나 더 못산다...ㅎ 내생각이긴한데 하나사서 불안해할바엔 두개사는게 낫지않을까...??이건 물론 내 개인적인 생각이고 결정은 글쓴익이 하는거니까
23일 전
익인8
취소 풀리긴해?...ㅜㅜ
23일 전
풀릴 것 같은데?? 대신 2-3분 간격으로 들낙해줘야해
23일 전
익인8
흑흑 도전해서 꼭 겟...해보겠오
23일 전