공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2826l 7

[잡담] 슴 2센터 센터장 인스스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ | 인스티즈

아 밈됐냐고요ㅠ

익인1
이게 머야??
28일 전
28일 전
익인32
아 이거 이제 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㅅ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
어떤 밈이야??
28일 전
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈 됐네 유쾌하다
28일 전
익인7
아 그거 뭐 정기보고회 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인8
아 뭐야 콘서트 현수막이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
아 이제 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔가햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
주관 샤이니월드가 뭔가 햇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
28일 전
익인6
팬들이 걸었을거 같은데 ㅋㅋ
28일 전
2센터 밈잘알에 샤이니존 만들어서 밈 붙이고 하는거보면 샤팀이 걸었을거같기도한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ아무튼 유쾌
28일 전
익인31
팬들도 저 사진뜨고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그리고 2센터에서 샤이니 뭐 할때마다 주접 많이해섴ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
성과보고횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
웃기네ㅋㅋㄱ
28일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋ콘서트 현수막이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 회사 내에서 회의 하는 건줄
28일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
아 콘서트 현수막이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이긴 해
28일 전
익인18
이거 그건가 연차 사유??
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
😂
28일 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
아 뭐야 콘서트 현수막이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
웅 지금 금토일 콘서트햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
아니 자컨찍는 건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 밈잘알...
28일 전
28일 전
익인26
이제 소문나서 못쓰겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이듴
28일 전
익인28
최진인가?
28일 전
28일 전