공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
마플 부정적인 언급이 있어요

꽃밭일듯

익인1
아닐걸?
29일 전
익인1
직계자손들은 꽃밭이긴 할듯 갑자기 들어간 애들은 다 안 원하겠짘ㅋㅋ
29일 전
익인2
궁예납셨다
29일 전
익인3
뭐래..
29일 전
익인4
니 머리가 꽃밭이야
29일 전
익인5
아티스트한테는 잘해주면 그럴 수 있긴한데 지금 돌아가는 꼬라지보면 그런 것 같지도 않음
29일 전
익인5
니 머리가 꽃밭인 거 아니고?
29일 전
익인6
진짜 뭐래
29일 전
익인7
지금 이난리가 나ㅆ는데..? 이런 생각이 꽃밭아니닠ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
팬들 지금 다 재계약 하지 말라고 하는데
재계약 하는데 빠혐이지

29일 전
익인10
뭔 재계약 가지고 빠혐이니 아니니 소리가 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 하이브 나가서 팀 갈라지고 얼굴 자주 못 비추는 게 팬들한텐 더 안 좋을 텐데
29일 전
익인8
내 최애 솔로? 개이득이네
29일 전
익인10
하이브 나가고 중소 들어가서 솔로로 잘 될 수 있을 것 같냐 하이브 쉴드가 아니고 현실이 그럼
29일 전
익인9
근데 직장이랑 팬 입장이랑 같나 다 하이브 좋은 회사라 생각하지 대기업들이 아무리 악덕기업짓을 해도 다들 그 회사 들어가고싶어하는거랑 똑같지
29일 전
익인11
솔직히 재계약 안하고 다같이 같은 회사로 옮겨서 그대로 전처럼 그룹 활동하는거는 거의 불가능일텐데 이건 쉽게 말할 수 없는 문제인듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개200 06.22 13:4921175 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 105 06.22 23:041739 3
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4724791 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 60 0:13333 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 48 06.22 23:201846 6