공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 939l

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑같다
23일 전
익인2
ㅇㅇ원빈인뎅
23일 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
웅 완전 똑같은데
23일 전
익인6
이게 똑같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈부터가 다른데 아웃겨
23일 전
익인10
너 도수 안경 몰라?
23일 전
익인12
저능해서 모를듯
23일 전
익인3
안경 벗은 과사들은 똑같이 큰데
23일 전
익인13
눈 엄청컸오
23일 전
익인23
헐 애기 눈이 개커
23일 전
익인13
이건 중학생 때 남찍사 이것도 눈큰디?
23일 전
익인13
GIF
도수안경끼면 눈 엄청 작아져..

23일 전
익인37
응 쌍카풀있고 눈개커^^ 아예 아웃라인 아닌사람들은 보였다 말렸다하고 도수높은 안경은 서양이눈도 작아지게하는데 모르는척하는건지 한건지
23일 전
익인37
이것도 :)
18일 전

익인7
ㅇㅇ 안경 도수높아서 눈 작아보이는거 감안하면 똑같은데
23일 전
익인8
저 시절 원빈이 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 땜에 눈이 대폭 작아져버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
귀여워 ㅋㅋ
23일 전
익인11
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
누가봐도 박원빈 안경땜에 눈이 작아져서 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
화질이안좋아서 잘 안보이는데 도수 엄청남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
딱 중딩때 안경끼고 저얼굴이었음 ㅋㅋ 고딩때부터 안경빼고 과사 그사진이고
23일 전
익인16
헉은 뭐가 헉이지? 이건 애기시절ㅋㅋㅋㅋ중딩 원빈 운동선수에다가 개굴절 안경 쓴 시절이라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
누구나 그런 시절 한번쯤은 있다…
23일 전
익인16
안경 벗고 운동 그만둔 17살 원빈… 고트
23일 전
익인13
입사 전에 이미 눈 앞뒤로 다 트여있었오
23일 전
익인17
이미 애기때 사진부터 눈이 한바가지야...
23일 전
익인18
헉 이러네 눈만 안경때문에 작아진거고 얼굴형 코 입 다 똑같잖아
23일 전
익인13
중학생 도수없는 안경낀거 보면 눈 진짜 큰디
23일 전
익인3
이거잖아 중딩때
23일 전
익인19
똑같은디..??
23일 전
익인20
닮지않았어? 예전 중딩때사진보다 훨씬 닮은것같은데 안경도수감안해라
23일 전
익인13
이분같은 케이스아냐?
23일 전
익인13
이분도 눈 크신데 엄청 억울해하셨음..
23일 전
익인21
아 기여웡
23일 전
익인22
저 모에한 하트 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
딱봐도 까달라고 들고왔네 귀엽기만 하구만
23일 전
익인25
까달라고 들고온거같은데 너무 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
원빈 시력 안좋나보네,,, 그나마 좀 사람같다
23일 전
익인26
똑같은디?
23일 전
익인27
아근데 진짜 중딩에서 고딩되던 겨울방학에 무슨 결심을 했길래 고딩 때는 맨날 렌즈만 꼈을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 안경 가려두기엔 너무 아까운 얼굴이긴 한데
23일 전
익인22
아마 운동 그만두고 슬슬 안경부터 벗어본거 같음… 한창 운동할땐 피부도 엄청 탔드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
시력 몇인지 궁금
23일 전
익인29
커여운데
23일 전
익인30
쓰니 덕분에 울 귀요미 얼굴 한 번 더 봤잖아~~
나 완전 럭키희주잖아><

23일 전
익인31
원빈이 안경 도수 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
진짜 평범하게 생긴 사람도 도수안경 쓰면 눈 개작아짐음 나 우리들의 졸사를 잊지말자
23일 전
익인34
알면서 맞아? 이러는거 짜친다ㅋㅋㅋㅋ 아무도 대답안했는데 헉 이러고 있다ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
원하는 반응 안 나와서 아숩겠당 ㅜㅜ
23일 전
익인36
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그대로 컸어 우리삐니
23일 전
익인37
유모차 아가시절부터 짝눈이여도 눈크고 쌍까풀있음ㄷ
23일 전