모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

비꼼 개당함ㅋㅋ 특히 음중 관련ㅋㅋ 까놓고 세븐틴이랑 엠비씨는 사이 좋아서 막 엠비씨 아들 이런 이름도 있었는데 갑자기 음중 못나가게 되서 팬들이 우리는 나가고 싶다 이러면 막 니들은~ 그럼 갑질 당하던지 이러면서 비꼬는 애들 개많았었음ㅋㅋ 솔직히 다들 봤잖아??ㅋ 이제 와서 그런적 없다하면 진짜 양심 없는거

익인1
ㅜㅜ에구구힘내ㅜㅜ
28일 전
익인2
음중 못나간게 진짜 ㄹㅇ 짜증남
28일 전
익인3
ㅎ...그냥 할말하않이야...ㅎㅇㅂ 팰때마다 ㅎㅇㅂ 에 왜 뭐라하냐고 역으로 욕먹음
28일 전
익인4
개싫어 하 이 브
28일 전
익인5
ㄹㅇ 엠뮤의 아들들이었다고요
28일 전
익인6
여기는 매번 하이브 관련 마플 달렸었는데...
28일 전
익인7
나는 음중 진짜 보고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
음중 얘기만 꺼내면 갑질 어쩌구 그 갑질 솔까말 우리가 당했냐?? 왜 우리가 소중한 음방을 뺏겨야돼
28일 전
익인8
하 음중 못나가는거 답답했지..
근데 거기다대고 못나간다 말할때마다 욕먹으니까 진짜 너무 속상하더라..

28일 전
익인9
그니까 아니 갑질 우리가 당했음? 우리가 엠비씨랑 싸움? 가뜩이나 원래 음방 다 나오던 애들이었는데 2주 활동 되면서 줄어드는데 음방 1개 사라지는 게 얼마나 큰데 ㅋㅋㅋ 솔직히 우리는 화날수밖에 없었고 우리는 피해자인데 매번 저거로 하이브 패면 역으로 우리가 처맞음 ^^
28일 전
익인9
음중 우리한테 대우도 좋았고 엠비씨 프로그램도 많이 나갔어서 음중 못 나간다고 할 때 진짜 개짜증났고 그거때문에도 인수당하는 거 싫었는데 어쨌든 인수됐으니 그런갑다 하고 살았고 최근에 음중 다시 나가게 돼서 다행이다 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황에서 안 빡치겠냐구요 진심 ^^ 그 소속사 팬들인지 뭔지 말 꺼낼 때마다 입막음 개쩔고 우리만 욕 먹고
28일 전
익인11
ㄹㅇ 음중 못나가는거 개싫었음
28일 전
익인12
큰방에서 하이브 마플 달리게되면 입막음 당한게 한두개가 아님ㅋㅋㅋ 내가 이런 말까지 하게 될줄은 몰랐는데 하이브 정병은 무슨 회사빠 시녀들 많았던거 팩트인거같음
28일 전
익인13
헐 그럈구나 여돌덕이라 몰랏
28일 전
익인14
ㄹㅇ 못나가는거 속상하다 했다가 갑질 당한건데 뭐 어쩌고 개뭐라하더랔ㅋㅋ
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 엠비씨로 팬거 누군지 딱 보여서 할많하않이다 걍 하이브 자체에 개 정떨어짐
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
핀트 벗어나는 댓는 걍 지운다 초치지좀 마ㅋ
28일 전
익인17
솔직히 첨엔 별로였다가 중간에 정좀 붙이려다가 이사태가 와버려서 하.. 그냥 개 싫음
28일 전
익인18
진짜 뭔 말만하면 욕먹었음
28일 전
익인20
ㄹㅇ 엠비씨에서 상도 받았고 ㄹㅇ 사이 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라하니깐 욕만 먹음
28일 전
익인21
아니 난 mbc도 어이없고 하이브 데뷔 아닌 돌 하이브 욕먹을 때 같이 욕 먹는 게 이해가 안감... 실력플 돌 때든 방 프듀 역량 논할때든 표절플일때든 세븐틴은 하이브 트레이닝 프로듀싱에서 논외에 이미 성공하고 있었던 돌인데 하이브 복지 누린다고 싸잡아서 욕 먹는게 어이가 없음
28일 전
익인22
그래 갑질한 엠비씨가 잘못했지 그래도 음방 못나간다고 서러움 정도는 얘기할 수 있잖아 아쉽다는 얘기만 꺼내도 욕 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 피해갈까봐 욕 안하고 꾸역꾸역 혼자 삭혔지 하 이제라도 마음껏 욕할 수 있어 좋네^^ 참 고맙다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
데뷔일 이틀 앞두고 중요한 콘서트 앞두고 대표였던 사람이 이런 똥을 뿌리는 게 참.......
28일 전