공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 내 주변은 무조건 과몰입이라 궁금

익인1
우리 엄마?..
걍 둘이 꽁냥되는거 볼려고 보심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
과몰입을 어케 안하지 ㅠㅠ 있다면 정말 대단해
3개월 전
익인3
내 주변두 다 과몰입
3개월 전
익인4
적당히 보는 사람도 있지 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
안하는 사람이 더 많지 않울까 ..?
3개월 전
익인6
나.. ㅋㅋㅋㅋ 걍 볼 때만 오 설렌다 이러고 끝임
3개월 전
익인4
수범이들만 소리질러가면서 보는거지 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
나도 우리 엄마…?
3개월 전
익인8
나 ㅋ
3개월 전
익인9
그러고싶다......
3개월 전
익인10
우리 언니 과몰입은 안했는데 변우석 디엠 가입함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
다 과몰입
3개월 전
익인12
애정하는 드라마인데 해석보고 소름돋아 작가님대박이다, 연출뭐야 연기잘한다, 잘 생기고 이쁘다 생각들고 끝. 작감배 그냥 믿어서 블레 감독판만 궁금할 뿐이다...
하도 드라마과몰입하고 혼자 뒤통수 맞고 현타온적이 많아서 본능이 알아서 통제하고 있다😭

3개월 전
익인13
나 10회부터 뽕 빠져서 초반만큼의 과몰입은 덜함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성251 09.23 17:5124034 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?85 09.23 21:093986 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰51 09.23 16:474195 0
드영배 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌44 09.23 19:485394 1
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??37 09.23 16:521098 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위