공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1311l

[잡담] 사쿠라가 케이팝에서 제일 예쁜 거 같아 | 인스티즈

너무 미녀

익인1
ㅇㅈ
28일 전
익인2
예쁘긴해 왜 방시혁이 좋아하는지 알것같음
28일 전
익인3
이쁘지
28일 전
익인4
진짜 이쁘긴해
28일 전
익인5
한국인 많은데 굳이
28일 전
내눈에 젤 예쁜걸 어떡하라고..
28일 전
익인6
케이팝에서 제일은 뭐임? 이래서 릇 팬들이 수준 보인다고 하는구나
28일 전
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라니 우익을 내가 왜 매국노 쓰니는 방사능 물이나 마시고
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인62
본인이 한국 여돌들 질투하나보다
20일 전
익인25
글쓰니 추구미가 성형미구나..
개취 존중!

28일 전
익인7
넘 예쁨
28일 전
익인8
?
28일 전
익인9
케이팝인데 일본인ㅋㅋ
28일 전
익인10
방시혁이 썼나 함
28일 전
익인11
케이팝?ㅋ
28일 전
익인12
그래그래 사쿠라가 김태희 전지현 수지 아이린 지수 장원영 다 제치고 남바왕이야!!!!!
28일 전
익인13
네 맞아용~~~
28일 전
익인14
너 일본가서 살어 그냥ㅋㅋ니뽄빠순이 레전드
28일 전
익인15
나는 카리나!
28일 전
익인16
딱히
28일 전
익인17
노래 춤 보면 ㅋㅋ
28일 전
익인18
딱 봐도 사쿠라 팬도 아니고 걍 어그로인데
28일 전
익인19
이정도면 사쿠라 지능안티임 ..
28일 전
익인20
너 사쿠라 팬이면 음반 인증 ㄱ
28일 전
익인21
일본으로 데리고 가주세요 ㅋ
28일 전
익인22
일본 미녀지 일본 미녀
28일 전
익인22
K 아니잖아요.. ㅠ 이게 진짜 딜레마임 J pop에서 제일 예쁘다고 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K는 미녀 진짜 많잖아
28일 전
익인23
시혁이니?
28일 전
익인24
???
28일 전
익인26
예쁘긴함
28일 전
익인26
예쁘기만 해서
28일 전
익인27
방시혁임?
28일 전
익인28
성의있는 사진 주면안될까?
28일 전
익인29
이 플에 이 상황에ㅋㅋ저런 성의없는 제목 달고 굳이 이런글 쓰는건 어그로 팬코인거 뻔히 알면서ㅋㅋ모르는척 댓달고 반응해주는거 환멸난다
28일 전
익인30
케이팝 아니잖어
28일 전
익인31
? ㅋㅋ
28일 전
익인32
대박 나 너무 신기해..! 이런 글에 뭐 반박댓 달면 항상 >>>>질투해?<<<< 라고 함
28일 전
익인32
남자들아…내 또래는 질투하냔 말 안써…..
28일 전
케이팝 대표 기획사 하이브에서 대표 걸그룹으로 활동하는 멤이 케이팝이 아니면 누가 케이팝임 대체..?
28일 전
익인33
대체 질투해라는 발상은 어디서 나오냐 덕질커뮤인데............
28일 전
익인34
그럼 앞에 ‘내 생각엔’ 이거 붙이셈 아님 반박해도 할 말 없지 뭔 질투..?
28일 전
너 바보니? ~같다라는 표현 자체가 내 생각임을 보여주는 말인데 뭔..
28일 전
익인34
아앗>.< 개웃기네 ㅋㅋㅋ 첨부터 제목 잘 썼으면 니가 댓글로 고생할 일 없을거 같아서 알려준거임🤭 -같다 이걸로 쓰니 생각임을 보여주기엔 문장 자체가 남은 내려치고 누군올려치는 문장이라 ㅎㅎ 그냥 예쁘다고만 해도 충분히 알아들을 사람들은 알아들오..ㅋㅋ 글구 바부는 너얌🫶🏻 긁으려고 노력하지마 안 긁히니까아
28일 전
28일 전
익인34
웅>.<
28일 전
익인35
예쁘긴함..실물봤는데 개이쁨
28일 전
익인36
솔직히 여자들 질투살 정도로 독보적으로 예쁜것도 아니고 어리지도 않잖아ㅋㄱㄱㄱㄱ
28일 전
익인37
분명 사쿠야라고 봤는데....
28일 전
익인38
쓰니기준이래잖아..
28일 전
익인39

28일 전
익인40
시혁픽
28일 전
익인41
예전 발언이 살짝 그렇긴해 ㅎㅎ
28일 전
익인42
성형미인은 별로
28일 전
익인43
사진은 예쁜데 우익이라 좀
28일 전
익인44
댓글 다 악플아니냐....왜그래들
28일 전
익인46
28일 전
익인45
장원영 설윤 !
28일 전
익인47
?
28일 전
익인48
이쁘긴해
27일 전
익인49
제일은 아닌듯
25일 전
익인50
ㅎ.
25일 전
익인51
글자에 점하나가 빠진듯ㅋ
25일 전
익인52
ㅁㅈ 취향 맞으면 난리나더라 빡센 미녀 얼굴
25일 전
익인53
질투래 진짜 쉰ㄴㅐ난다
25일 전
익인54
방시혁도 인티를 하는구나
25일 전
익인55
뭐지 진심 한번도 예쁘다고 생각해본적 없음
23일 전
익인56
바이럴ㅋㅋ?,
23일 전
익인57
누가봐도 일본인 처럼 생겨서…..
23일 전
익인58
뭐고
23일 전
익인60
너무 어그로
20일 전
익인61
쓰니 사쿠라 지능적안티아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인63
어그로 티난다