공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 644l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브고 플디고 다 싫은데

투어스 애들은 넘 좋아서ㅠㅠ

플 볼때마다 속상..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두.........에휴ㅠㅠ
23일 전
익인2
솔직히 말하면 그래도 좋다고 하면 윗사람들은 호구로 볼 거 같음 ㅋㅋ..
23일 전
익인3
투어스 호감인디 멤버들만 안됐어
23일 전
익인4
솔직히 멤버들이 뭔 잘못이 있겠어
23일 전
익인5
나 아까 멤버들만 불쌍하다고 썼다가 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
힘내... 너흰 잘못이 없어.... 회사가 똥 뿌린거지
23일 전
소심해서 그런 글도 못써 난ㅠㅎ
23일 전
익인6
나도..회사가 너무싫다ㅜ진짜
23일 전
익인7
나도……. 하ㅜㅜㅜ 착잡하다 진짜
23일 전
익인8
애들이 뭔 죄겠어,,
23일 전
익인9
나도… 나 진짜 이렇게 애들보기만 해도 행복하고 웃음 나오고 이런 마음 처음이라 오래오래 좋아하고 싶은데 너무 지쳐….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하소연할데도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
그치ㅜㅜ순수한 애들 진짜 지켜주고싶다. 조용히 응원하고있어야지..💙
23일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이 덕분에 이렇게라도 속 풀어서 고마워 조용히 응원하자🫧💙
23일 전
익인10
멤버들 아무잘못 없는건 다 알아
23일 전
익인11
맞아 진짜 속상해,,, 애들은 참 ,,, 예쁜데
23일 전
익인12
솔직히 팬없다고 조롱할때도 나처럼 걍 짜져있던 팬 있었을걸..?
23일 전
익인11
분위기가 그치,,,
23일 전
..나잖아ㅠㅠㅎ 팬 여기 있는데
23일 전
익인21
나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
나 진짜 울고싶다 ㅋㅋ…ㅋㅋ….ㅋㅋ…..ㅋㅋ……
23일 전
익인14
물론 자기돌은 다 예쁘겠지만 오랜만에 순수하고 아기아기한 애들이 나왔는데 진짜 다음컴백 노래 뮤비 헤메코 기다려져 난 덕질하면서 포카에 그리 관심 없어서 앨범 안사거나 최소한으로 사는데 얘네는 포카도 탐나더라 우리 조용히 할거하고 붕방이들 응원하자😊
23일 전
아 맞아 나도 이번에 포카라는걸 처음 사봄..(사기도 당함ㅋㅋ) 응응 그러자ㅜㅜ!
23일 전
익인15
투어스 너무 사랑하는데 진짜 세상에서 제일 싫음 소속사가
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인18
마음 곱게 써
23일 전
익인17
나도 애들이 넘 좋아서 탈덕도 못하고 넘 슬프다 정말
23일 전
익인19
난 탈덕 안하려고.. 애들이 너무 예쁨.
23일 전
익인20
잡덕이라 여러돌 가볍게 팠었는데 투어스 노래가 좋아서 첨 관심갖긴 했지만 보다보니 다들 넘 순둥하고 위버스 소통도 잘하고(특히 위라 넘 자주 와서 놀랐음) 일단 실력이 좋아서 간잽하다 결국 투어스로 정착했거든ㅜㅜ플디만 생각하면 신인 띄우려는 욕심에 눈멀어서 쓸데없는 짓에 돈 개쓰고 그덕에 신인인데 그룹 이미지 안좋아진거 생각하면 너무 빡치는데...멤버들 보면 너무 순둥이들이고 열심히 해서 탈덕을 못하겠음ㅜㅜㅜㅜ솔직히 데뷔하는 애들이 뭘 할수 있겠어 회사가 과욕부려서 마케팅한거고 그거에 대한 빚은 멤버들이 떠안을텐데....바이럴 기사보고 저러다 정산은 언제 받나 싶어서 더 빡치고.,.이번 컴백땐 그런 바이럴 헛짓말고 제발 그냥 냅뒀음 좋겠음 차근차근 뜨면 되는건데 개가튼 바이럴땜에 노래는 유명해질진 몰라도 덕 붙기가 더 어려워졌잖아 욕만 먹고ㅜㅜ뻘짓은 회사가 하고 그룹은 신인때부터 이상한 꼬리표나 생기고..대중들이 노래 들어주면 뭐하냐고 대중들은 멤버가 누군지도 모르는데ㅜㅜ아이돌은 결국 팬덤 장산데 정신 차리자 플디
22일 전
익인21
문장 하나하나 다 받음..
22일 전