공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l

휴학을 안하고 n수,나이들어서 다시 대학교에 다니는 분들(미안하다 말이 생각안난다) 아니고 정석적으로 재학을 했단 가정아래에 05(새내기)-02(졸업학번)인게 제일 거짓말같다...세월아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 졸업학번 02년생 접니다...내가 어느 새 졸업 학번이...🥲
24일 전
익인2
내가 4학년이라니….. 나도 안믿겨…. 심지어 나는 이번학기가 막학기인데 아직도 실감안나
24일 전
익인3
(지나가는 02년생3)
24일 전
익인5
이제 대학에 90년대생이 없는겨? 눈물난다
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인5
글쿠나 좀있으면 진짜 거의 없겠네ㅜㅜ 세월이여…..
24일 전
익인6
97 98 화석취급(유머) 당하는거 보고 당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋ와....시간 진짜 빠르긴하다
24일 전
익인7
이제 97 98 학교에 거의 없어서 화석 취급도 안 당할걸...... 시간 개빠름 97 98 나한테 영원한 새내기인데
24일 전
익인8
나도 코로나 때 정신없이 새내기된 게 엊그제같은데 곧 졸업이야..
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?248 06.17 11:3112267 1
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483232 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..170 06.17 13:5719528 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023728 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 81 0:001150 35