공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7542l 12

[정리글] 방탄소년단,투바투, 르세라핌디렉터 김성현 디엠 메세지 | 인스티즈

[정리글] 방탄소년단,투바투, 르세라핌디렉터 김성현 디엠 메세지 | 인스티즈

이탄원서 트윗에 이름있는거보고 어이없어서 생각나서 올리셨다고 함

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 레알 파묘네
23일 전
익인1
나 지금 당황스러움 ㅋㅋ...
23일 전
익인2
에휴 너네 지금 여론 진짜 안좋아서 나대는 순간 하나하나 다 파헤쳐질거 몰랐냐
23일 전
익인3
으…
23일 전
익인4
으….
23일 전
익인5

23일 전
익인6
?
23일 전
익인7
아... 굳이 알고싶지 않은 소식이다..
23일 전
익인7
어? 유부남인거 확실해..?
23일 전
익인8
와..우
23일 전
익인9

23일 전
익인10
ㅇ느에?!
23일 전
익인11
뭔 자신감으로 나섬? 이런거 하나둘 아닐텐데 ㅋㅋ
23일 전
익인1
뒤에 대화래
23일 전
익인1
저 분이 올리신 거 그대로 가져옴
23일 전
익인11
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인61
와 디엠 오자마자 캡쳐해둬서 다행이네
23일 전
익인13
저분 기혼아니었나?? 내가 잘못알고있나
23일 전
익인11

23일 전
익인52
결혼 안 하지 않음?👰🏻‍♀️
23일 전
익인84
손성득씨랑 헷갈린거 아냐?
손성득은 기혼 맞는데 김성현은 알려진거 없어

23일 전
익인14
투바투는 왜 제목에 있는 거야? 방탄 르핌 디렉터 아냐?
23일 전
익인17
와우…
23일 전
익인18
투바투 디렉터 아닌데
23일 전
익인19
결혼한걸로 알고있는데
23일 전
익인20
제목에 투바투는 왜 있어?
23일 전
익인21
헐 파묘라 하는 이유가 유부남이라서야?
23일 전
익인21
와 멀리 안가요
23일 전
익인88
아직 유부남인지는 몰라 확실한 거 아님!
23일 전
익인22
으..
23일 전
익인23
개역겨워
23일 전
익인24
토나와
23일 전
익인25
으 더럽
23일 전
익인25
근데 저 사람 투바투는 아님 기사 읽어봐봐 슬빗이랑 별개의 사람
23일 전
익인26
저 사진이 누군데?
23일 전
익인28
그냥 일반인인데 유부남이 저랑 노실래여 하면서 여자한테 먼저 디엠 남긴거
23일 전
익인29
그냥 일반인 ㅇㅇ 저 남자 팔로하고 있는 일반인
23일 전
익인26
ㅇㅎ 팔로한 일반인 사진 예쁘다고 유부남이 저런 디엠 남겼단 거네? 윽
23일 전
익인29
ㅇㅇ 자기 팔로우 한 여자 스토리 직접 확인하고 저렇게 쪽지 보낸 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
유부남이라고?
23일 전
익인30
유부남..?
23일 전
익인31
으........으으으으으으으으으으으으으
23일 전
익인29
........... 메시지 A to Z 전부 다....................... 짜치네.............
23일 전
익인33
파묘요~~~~
23일 전
익인34
유부남 아니야?
23일 전
익인88
아직 모름 확실한 건 아닌가봐
23일 전
익인35

23일 전
익인36
엥 ㅌㅂㅌ 디렉터임? 뭐야 내용이랑 다른디
23일 전
익인37
헐 나 저여자분 트위터에서 자주 보는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
헐...
23일 전
익인39
뿔인데 데뷔초에 잠깐 비주얼 디렉 맡았었어... 너무 옛날이라 이름 나오는 거 짜증나지만 어쩌겠냐 싶음 에휴
23일 전
익인102
헐 그렇군
22일 전
익인40
개역겹다
23일 전
익인41
헐......
23일 전
익인42
와 거를 사람,가수들 많다 진심
23일 전
익인43

23일 전
익인44
유부남이라고??? 공계로 저런거야?? 대박
23일 전
익인45
OMG
23일 전
익인47
저 사람 ㅂㅌ맡았던 사람임? 갓성현갓성현 하던 그 사람?
23일 전
익인66
갓성현이요? 고 욕하면 욕했지 그를 갓으로 칭하지는 않았었는데
23일 전
익인83
갓성현 햇엇음.. 저분 맡앗을때 스타일 예뻣어....
23일 전
익인66
개끔찍하네; 어디서 이쁘다고 그를 갓으로..? 대체 뭐가 이뻐.. 짹에서는 욕하다가 판났었는데
23일 전
익인83
ㅂㅌ 안맡은지 오래됐고 옛날에 스타일 예뻐서 팬들이 갓성현이라 했었음.. ㅂㅌ 중소일 때도 자기소장옷 입혀주고 암튼 그랬음 네가 늦덕이어선지 어째서인지 모르나보지 ㅠ 독방에 검색만해도 갓성현글 많아 왜이래..
23일 전
익인66
83에게
응.. 걍 놀던데가 달랐나보다; 저 사람이 빨리기도 했구나..;

23일 전
익인95
맞는데 19까지가 저사람이고 그 이후로 여자 코디가 맡은게 난리였지 다들 돌아오라고 하긴 했음
23일 전
익인93
갓성현하던때는 거의 9년전일텐데,,
23일 전
익인48
어휴...
23일 전
익인49

23일 전
익인50
투바투도 영원럽 전까지는 비주얼 디렉터긴 했음… 안한 기간이 더 길긴 하다만
23일 전
익인51
어울려~
23일 전
익인53
돌들 뭔 죄냐 이해할 수가 없다
23일 전
익인54
헐....충격적인데???
23일 전
익인55
유부남이라고?? 무슨 지뢰계랑 사귀는거를 마지막으로 봤는데
23일 전
익인56
결혼 안 하지 않았음???
23일 전
익인52
23일 전
익인57
저분 디자이너들 서바이벌 나왔던 분인가??
23일 전
익인52
맞아 프런코
23일 전
익인57
허얼..
23일 전
익인59
어우야 소리가 저절로 나오네...
23일 전
익인60

23일 전
익인62
우웩
23일 전
익인63
뭐가 파묘라는 거야? 무슨 말이야?
23일 전
익인63
이런 상황을 왜 파묘라고 하는건데?
23일 전
익인1
하나 뜨면 사람들이 모르고 있던 거 다 떠서
23일 전
익인63
그게 왜 파묘야....?
23일 전
익인64
안좋은 일에 동조하다가 자기가 한 잘못이 모두에게 알려지고있잖아...묘 파낼수록 더 큰게 터지는게 파묘임
23일 전
익인70
파묘 뜻이 무덤을 판다는 뜻이자너 옮기거나 고쳐 묻는 의미는 아니지만 ㅇㅇ 영화에서 파묘 후 험한 게 세상에 나온 줄거리다 보니까 이 말 자체가 밈이 됨 그냥 제 무덤을 팠단 소리로 알아들으면 될 듯
23일 전
익인72
이 사태 직전에 영화 파묘에서 유행했잖아 영화에서 진실 숨기려고 가짜 관을 겹으로 첩장했거든 그래서 팔수록 새로운 구린 사실들이 나온다고 파묘
23일 전
익인63
아 파면 더 큰 진실이 나오더라 뭐 그런 의미로 쓰고 있는 건강
23일 전
익인72
그거 맞아
23일 전
익인64
으앜
23일 전
익인67
Ewww
23일 전
익인68
으으…
23일 전
익인69
으으으으응 우우우우우우에우게우게우ㅐㄱ
23일 전
익인71
아 제발
23일 전
익인73
헐...
23일 전
익인74
개짜침
23일 전
익인75
으....
23일 전
익인76
아 왜저래....
23일 전
익인77
저런 탄원서 안올렸으면 저 여자분도 까먹고 살았겠지 ㅋㅋㅋㅋ 이번 일 때문에 생각나서 올리고 망신산거잖아 그래서 파묘라는거임
23일 전
익인78
어디서도 결혼 했다는 소리 못들었는데? 유부남인거 사실 맞아?
23일 전
익인79
ㄱㄴㄲ 결혼 했다는 소리 처음 들어
23일 전
익인78
사실 친구랑 저 남자분이랑 사귄적 있어서 간간히 소식 듣는데 진짜 결혼했다는 소리 들은적도 없어서.. 어디서 나온 소리인지를 모르겠네
23일 전
익인52
난 김성현이랑 김성현 패션쪽 지인들 팔로우 하는데 결혼했다는거 못 봄
23일 전
익인80
역겨워
23일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인82
상관도 없는 그룹 이름쓰고 난리
23일 전
익인85
헐 프런코 김성현이 이 김성현이야???? 헐
23일 전
익인86
파면 계속 나오네
23일 전
익인87
결혼안했을걸..? 연애하는거 몇번봣는데
23일 전
익인89
역겨웡
23일 전
익인91
어우 왜저래..
23일 전
익인92
으 어쩜 그쪽은 하나같이..
23일 전
익인94
우웩
23일 전
익인96
유부남이 아니면 괜찮은거야?………. 그런거면 나랑 가치관 진짜 안맞네
23일 전
익인100
둘다 별로지만 유부남인데 저런거랑 유부남이 아닌데 저런건 다르긴하지
23일 전
익인97
🤢🤮
23일 전
익인98
와 저런인간이 아이돌만들고 있던거..?
23일 전
익인99
🤢
23일 전
익인101
별걸 다 올리네
23일 전