공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2956l 15

새벽부터 다같이 취소 티켓팅 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 내륙을 밟자는 목표로 다 다른 지역으로

부산,대구,광주 이렇게 찢어져서 들어오고

기차도 자리 없어서 다 입석 타고 왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 무슨 인생이 시트콤이냐?

익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기차도 표가 없어서 입석으로 복귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파란만장하다
28일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
진짜 인생이 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
평생안주거맄ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
진짜로??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
28일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ도운이가 방금 썰 풀었엌ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
개웃기다 근데 어찌저찌 다 왔나버네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋ 제대익인데 개웃기넼ㅋㅌㅋㅌ
28일 전
익인10
뭔 시트콤도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
입석 실화냐고
28일 전
익인11
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
28일 전
익인12
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕탕
28일 전
익인13
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 진짜로
28일 전
익인14
아 이렇게 또 그들만의 추억생기고 광광운다
28일 전
익인15
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
아 와중에 매니저님들 김포 직빵으로 가서 배아팠는데 일찍 도착해서 픽업하러 오셧대 아
28일 전
진짜 모든 상황이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 나 왜 기차안탔냐
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고생했다
28일 전
익인20
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어찌저찌 다 가긴햇네,,,그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
성진이가 사건이 있어야 데이식스라고 한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인23
ㄹㅇ실시간으로보는데 웃겨 쥬글것같음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
28일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
아 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 시트콤이네
28일 전
익인28
와 근데 매니저들 식겁했겠다ㅋㅋ 오늘 스케쥴있었으면 위약금까지 있었을텐데
28일 전
익인29
아니 입석 실화냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃기다
28일 전
익인30
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼레벌레 데이식스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
이게 데식이야
28일 전
익인34
입석이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되서
28일 전
익인34
근데 부산 서울 입석 힘들엇겟다 ㅠ
28일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
다음날 스케쥴이 급했던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아마 이후 대축들 일정이 있어서 당일치기로 하고 갔나봐 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인37
그러게 다음날 스케줄 있어서 그런 거!?!?!?
28일 전
오호 내일 무슨 스케줄이 있나?😙
28일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
그와중에 혼자 성공해서 바로 김포로 간 성진씨..
28일 전
익인30
자기 김포타고 온거 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
ㄹㅇ 청춘이자너 ㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ
28일 전
익인41
리더가 티켓 다 잡아서 애들 부산 대구로 보내놓고 정작 본인은 김포 잡은게 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인42
데이식스가 사골마냥 우려먹을 썰 또 탄생하다 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
입석이 뭐야?
28일 전
익인39
서서 오는거
28일 전
익인43
헐ㅋㅋㅋ
28일 전
익인52
근데 중간 중간 빈자리 난데 앉으면 됨
28일 전
익인44
아니 근데 성진이는 팀데이식스 리더임? 진짜 개개ㅐㅐ든든한데 너무 웃김 혼자 김포행 잡은 거 하
28일 전
28일 전
익인45
헐 제대익이라 어제 공연 진짜 너무 잘 즐겼는데 마지막 뱅기를 놓쳤다니 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인46
아개웃기다ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
28일 전
익인46
나중에 영상 뜨겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 푸는 거 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
영상 안 찍은듯ㅜㅜ
28일 전
영상 못 찍었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정신없었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
아..! 그 실제 상황 영상 말고 도운님이 썰 풀어주시는 영상..! 실시간으로 풀어주셯다고 하길래 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인46
아하 버블에서 알려주신 거구나 ㅋㅋㅋㅋ 나는 라방이나 라디오 같은 곳에서 썰 풀어주신줄 알았오 ㅎㅎ
넘 재밌는 썰이라 영상 뜨면 보려구 했는데 ㅎ 알려줘서 고마워!!

28일 전
익인47
역시 사고가 있어야하는 데이식스
28일 전
익인48
앚 ㅣㄴ짜 개웃김 이게 데이식스지 이래야 데이식스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
일단 내륙을 밟자!! 하고 다 다른 지역으로 온게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 육지 밟으면 되. 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
아 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋ 이래야 데이식스지
28일 전