공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 악플 고소거리 노다지야

익인1
거긴 셉 데뷔때부터 그랬음 판까흥이 괜히 있는게 아님
3개월 전
익인1
셉에 유난히 심한건 맞음ㅇㅇ병적으로 루머 만들고 싫어하더라 고소 당하길~
3개월 전
익인2
그 쓰레기소굴이 누굴조아함?? 다 까지않음?
3개월 전
내가 세븐틴만 서치해서 몰랐나봄
3개월 전
익인3
거긴 돌들 대부분 안좋아하던데
3개월 전
익인4
판이 좋아하는 돌이 있음?
3개월 전
익인5
거긴 좋아하는 사람이 있긴해?
3개월 전
익인6
거긴 원래 정병 소굴
3개월 전
익인7
거기 아직도 그럼?
3개월 전
익인8
굳이 들어가서 스트레스 받지마...거긴 걍 답이 없는 곳이야
3개월 전
익인9
거기 지금 팬들도 다 떠났는데
3개월 전
익인10
거기 좋아하는 돌이 있음? 내돌도 거기서 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
거긴 안까이는 돌이 없는 쓰레기장이야
3개월 전
익인12
거기 근데 셉만 그런 거 아니긴 한데 세븐틴한테 유난히 심해
3개월 전
익인12
그래서 거기 그나마 있던 팬들 다 떠났잖아 날조글에 악플에 이상한 글 올라와도 방어안돼 팬들 다 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 어그로들 소굴돼서 지들끼리 공감해주던데
3개월 전
익인13
첨에 덕질할때 멋도 모르고 들어갔는데 진짜 오랜만에 ptsd 오네…
3개월 전
익인14
팬 없어서 더 그런듯
3개월 전
익인15
거기 캐럿 다 떠남 그냥 아예 없는 수준임 타돌팬들이랑 비교가 안될 정도로 전멸함
3개월 전
익인16
거기서 좋아하는 돌도 있음?
3개월 전
익인17
거긴 역바의 온상임
3개월 전
익인19
거기서 좋아하는 아이돌이 있다? 그럼 거기를 의심해야지 모두까기판인데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인22
고소 안돼..? 예전엔 됐는디
3개월 전
익인20
거기 내돌도 싫어해 ㅇㅇ
걍 정병 밭이라는 얘기

3개월 전
익인20
혹여 거기에 칭찬글이 올라왓다? 난 그거 고도의 맥이기라고 본다
3개월 전
익인24
거기서 온갖 루머에 억까가 다 생성중
3개월 전
익인25
거긴 남자 다 싫어해
3개월 전
익인26
안 까이는 돌 없긴 한데 유독 심하긴 함
3개월 전
익인27
거긴 그냥 다 까더라
3개월 전
익인28
거기 진짜 심해 나도 원랜 가서 종종 신고하고 피뎁따고 했는데 이제는 걍..넘 쓰레기 소굴 같아서 아예 안들어감
3개월 전
익인29
나 거기 역겨워서 여기로 피신온거였음.. 댓글로 싸우다가 스트레스 받기싫어서 내가 떠남
3개월 전