공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜ㅋㅋ하이브라고 편견가질뻔

익인1
우린.. 하이브고 한성수도 다싫다...
28일 전
너흰그래보여ㅋㅋ난 그쪽 기조가 다같은줄알았자너
28일 전
익인2
짹보니까 한마음 한뜻으로 회사 패더라
28일 전
익인3
당연함 왜냐 한성수 애초에 안좋아했음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표인데 한게 없거든~ 하이브 개싫고 한성수도 개싫더
28일 전
익인4
제정신 이러네..ㅋㅋ 그래 고맙다 제정신인거 알아줘서
28일 전
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 고마워 암튼 우린 무조건 편들고 억지부리고 이런거 없긴해
회사 워낙 패는 기조기도 하고 저건 패야 맞음

28일 전
익인5
하이브고 한성수고 다 싫어요
진짜 짜증남 잘 가는 앞길 막냐고

28일 전
익인6
캐럿들 진짜 한성수나 하이브나 개싫어함 ㅋㅋ
나도 졸라 싫어해

28일 전
익인6
사라져버렸으면 좋겠다
28일 전
익인7
걍 솔직히 제대로 된 팬이든 악개든 까빠든 셉판에 있는 사람들은 대부분 회사 싫어함
28일 전
익인8
그냥 굳이 마플 안타고 싶어서 입닫고 있었는데 이 판 들어오고 처음으로 쌍욕함
28일 전
익인9
늦덕이라 그래도 패면 말은 듣나 했는데 진짜 얘들이 몸갈아서 활동하는데 이렇게까지 재를 뿌리나 싶은게 진짜 밉다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?433 0:3016695 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 135 06.21 15:245033
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???90 06.21 21:158305 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553941 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46869 0