공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1712l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

- 제주대 축제 끝나고 차 막혀서 비행기 놓침

- 새벽 6시부터 멤버 스탭 모두 취소표 티켓팅

- 안되겠다! 찢어져서 땅이라도 밟자.

- 부산,대구,광주 다 찢어져서 기차도 입석 타고 겨우 옴

- 와중에 매니저분들 나중에 김포행 잡으셔서 올라가심 먼저 가셔서 멤버들 기차역에 픽업오심 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 데이식스 리더 성진 티켓팅 잘해서 멤버들 부산,대구, 광주 표 하나씩 잡아주고 자긴 김포행 티켓 잡아서 감

- 그리고 윤도운한테 부산역에서 국밥 먹자고 해서 막내 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평등하고 능력주의인 이 시트콤 같은 썰....

익인1
국밥뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
걍 미치겟음진짜
28일 전
익인4
아니 뭐? 부산역에서 국밥이나 같이 묵자고?

이게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인5
성진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 다 잡아줘서 다들 우와 했을텐데ㅋㅋㅋㅋ 정작 본인은 김포 잡아서 다들 ??????? 형아... 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
28일 전
익인6
이거 빌드업이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모처럼 막내가 리더 형이라고 불러가먄서 티켓팅 진짜 잘한다고 다 잡아줬다고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기혼자 김포 갔다고 에라이 하는게 개웃김
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌드업 기가막혔다 도운앜ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
리더 능력치 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
진짜 너무 평등하다.. 철저한 능력주의
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인11
리더가 막내한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기표 잡기전에 말한듯 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
28일 전
익인12
박성진 티켓팅 잘한다는거마저 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
썰은 어디서 품거야??
28일 전
익인15
버블!
28일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
뭐지 웹툰 스토리 본 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
당당하게 김포행 가신 박성진이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 철저한 능력주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이식슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
김포 간 리더가 악기 다챙긴거까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
개ㅐ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 김포가 킬포다 진짜
28일 전
익인21
담 스케쥴이 바로 있었어??
28일 전
내일은 일단 공식적으로 나온거 없이 비었어
28일 전
익인22
박성진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
28일 전
익인24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ리더님 금손이시다ㅋㅋㅋㅋ저에게 그 능력을 조금만ㅜㅜ
28일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋ 제대축제에서 귀호강 열심히했는데,, 집에 가는 길이 난항이었군 ㅠㅠ 근데 그럴만도 진짜 제주도민들 다 거기 모인 줄 알았오 ㅎㅎ
28일 전
익인26
아 박성진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 넘잘해
28일 전
익인27
시트콤이야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
매니저들꺼 나중에 잡은거고 일단 아티부터 잡히는대로 예약한게 부산 대구 ㅋㅋ 다 잡아놓고 그담 매니저랑 성진은 김포 잡구 ㅋㅋ
28일 전
익인29
아개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
개호감
27일 전