공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

궁예아니고 걍 셉은 그 궤도 그대로 가는 중이었음 아니라고 하는 게 알못이지 ㅋㅋㅋㅋ

하이브 들어가서 얻은 건 엠비씨 출연 정지에 낙수효과 받았다는 프레임이랑 한성수 트롤짓으로 민 해임 지지하는 탄원서에 방패막이 정도겠지 ㅋㅋ

익인1
ㅇㄱ ㄹㅇ 애들 능력치로 된건데
28일 전
익인2
ㄹㅇ임 한창 상승곡선찍고있었는데
28일 전
익인3
ㅇㄱㅁㄷ
28일 전
익인4
방패막이로 쓰네
28일 전
익인5
솔직히 진심 본인들 능력치로 매번 상승곡선 타던 애들인데 안됐겠냐고 하이브 들어가서 득본 거? 모르겠ㄴ느데요 ㅠ
28일 전
익인6
애초에 고잉 유입 개쩔던 시기에 하이브 득이라는 게 이해가 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
진심 하이브 안들어갔어도 크게 안달라졌을거 같은데 뭔 프로듀싱에 누가 끼고 자본에 누가 끼고... 죄송한데 애초에 세븐틴 노래를 우지 범주가 다 만들어요
28일 전
익인8
애초에 잘나가니까 방시혁이 끌고온거라고 냅뒀어도 잘나갈애들인데
28일 전
익인9
애초에 20년도에 커하 찍은 것도 고잉 뜨면서 유입 더 늘어서 그랬던 건데 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고잉에 뭐라도 보태 줌? 말이나 말아라 진짜
28일 전
익인9
고잉도 10시 10분에서 9시로 바꿔 놓고 양심도 없지
28일 전
익인10
해외도 계속 크던거 큰거고 하이브라서 좋아하는게 아니라 우주공장 곡이 좋고 퍼포가 좋고 멤버들이 매력있으니까 붙은건데 하이브 가서 큰것도 아니고 안갔어도 잘 컸을 거라고 확신함
28일 전
익인11
누가 또 알못소리했나보네
28일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ 굳이 안들어 같어도 지금처럼 잘 컸을것
28일 전
익인13
ㄹㅇ 걸림돌이 자처해서 되어주는 홀리워타
28일 전
익인14
ㄹㅇ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개78 13:492995 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다43 13:475443 2
플레이브 9억 🥹 40 11:102660 2
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 28 10:55442 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 얼루어코리아 라이브챗 25 11:041501 12

덕질 업그레이드 🛠️