공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

대놓고 한국 커뮤에선 등골이라고 비꼬는 애들많고

직속 후배한테는 뭔 기사하나 올리면 인용테러해서 지들은 기사 안써준다고 후배만 밀어주네 뭐네 테러하고ㅋㅋㅋ

다른 레이블들한테도 뭐만하면 낙수 낙수 거리고

케이크 디자인으로 한먹고 맨날 비교글 써서 올리고ㅋㅋㅋ

뭔 예능 나가거나 광고찍어도 본인들 낙수 본인들 덕

해외로케로 뮤비찍으면 우리가 번 돈 타돌한테 다 쓴다 이러고ㅋㅋㅋ

걍 개노답임ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟤네 하이브 뿐만아니라 타소속사 돌들한테도 저래
23일 전
익인2
기사랑 케이크 찐이야???ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친...
23일 전
익인3
케이크 멤차 있었어
23일 전
여기서도 이러네ㅋㅋㅋ 그건 니네 멤버끼리 해결하고ㅋㅋㅋ 왜 타돌로 난리
23일 전
익인3
타돌 끌어온건 너 또 갤에서 본거 아니냐
23일 전
뭔 갤이야ㅋㅋㅋ 짹에만 가도 니네가 그러는거 널렸는데ㅋㅋㅋ 얘네는 맨날 악개탓이야
23일 전
익인3
글쓴이에게
?? 내탐라에선 못봤는데

23일 전
익인4
확 패버릴까? 쓰나어떻게할까? 나 얘 패도돼?
23일 전
익인3
패면 깽값기대해라
23일 전
익인4
뭐만하면 고소, 피뎁 거리는 그팬다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 한먹으셨어?
23일 전
익인3
4에게
어...니가맞아 한먹었어

23일 전
기사 관련해서는 이미 그만 좀 하라고 여기서도 플 많이 탔었음ㅋㅋㅋ 근데 맨날 팬덤이 커서 그렇다 어떻게 하나하나 다 자정을 하냐 이럼ㅋㅌㅋ
23일 전
익인3
한국 커뮤 방탄갤이잖아 거기 아미 1퍼도 안됨
23일 전
익인5
의견 다르면 개호통치고 니가 누구덕에 이만큼 컸는데!! 이난리 ㅋㅋ 저번준가 저저번준가에도 예능 자막 하나 가지고 개팼자나
23일 전
익인7
서자라고 부르는거도 추가해줘
23일 전
익인8
등골, 낙수 ㄹㅇ 많이 봄
23일 전
익인9
얼마전에 예능자막 하나 가지고 패던거 생각나네
23일 전
익인11
이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
이거 진짜 제정신아닌줄
23일 전
익인10
타소속사 돌들도 해외스케 뜨면 지들이 열어준길 지들 낙수로 꿀빤다 난리남ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
23일 전
익인13
직속후배돌 파는데 극극초반에 덕질할때 가수들끼리 사이 좋았는데 팬덤에 개 쳐맞아서 초반에 힘들었던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
찐 같본팬인진 모르겠지만 이런 유쾌하지도 않은글에 굳이 욕한다고 본표하는것도 짜증난다
23일 전
익인13
뭐 어쩌라고 실제로 극 초반부터 덕질하면서 쳐맞아서 빡치는데 짜증나면 지나가
그리고 나랑 비슷한 시기 덕질했으면 해당 그룹 돌 팬에게 쳐맞고 뭐만하면 지들 도움으로 컸네뭐네 소리 들으면서 입다물고 있었어야됐던게 사실이라 짜증나는데 뭐 어쩌라고
너야말로 나랑 같본팬이 아닌거겠지

23일 전
익인16
같본이면 그냥 어차피 이런것도 빌미주는것뿐인걸 알아서 걍 싸움자체에 먹이안주는걸 최우선으로 하는걸 알텐데? 회사욕하는것도 독방에선 큰방에 본표하지 말자고 하는데
23일 전
익인13
내가 돈 쓴만큼 내가 욕하겠다는데 니가 뭔 상관이야 의견 다르면 지나가
23일 전
익인15
그팬들은 10명씩 팀꾸려서 예절교육 좀 받아라 말로만 자정안된다하지말고
23일 전