공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 탑백 3위&7위 | 인스티즈

잘올라가네

익인1
와 이 정도면 빠른거 아냐??
3개월 전
금요일 1시 발매 고려해서 엄청 빠른거지
3개월 전
익인5
개빠른거임
3개월 전
익인7
빠른거 맞아ㅇㅇ
3개월 전
익인2
깡총깡총 올라가쟈
3개월 전
익인3
오ㅓ 미쳣다
3개월 전
익인4
개빠르다 금 1시잖아
3개월 전
익인6
하우스윗 넘 좋아
3개월 전
익인8
ㅊㅋㅊㅋ 노래 진짜 좋음
3개월 전
익인9
버블검도 너무 좋아
3개월 전
익인10
아니노래중독적임;
3개월 전
익인11
우왕 더 올라가자~~
3개월 전
익인12
보란듯이 1위 가자
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중207 09.23 17:0616763 3
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543706 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성220 09.23 17:5117747 4
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 77 09.23 08:432997 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 70 09.23 10:133031

팬콘은 보통 콘서트는 못하능데 팬미팅보단 더 길게하고 싶을때 하나?14 7시간 전 191 0
마플 좌상고단일러들아 들어와봐 11 5시간 전 107 0
제베원 컴백 자주한당13 1시간 전 475 0
마플 아니 근데 영케이, 마크, 성찬, 재현 이런 남돌들 여친들은 어떻게 티를 하나도 안낼수있는거..12 6분 전 365 0
라이즈 소희 조용하고 낯 많이 가려?11 28분 전 299 1
원빈이 추워서 바들바들11 5시간 전 279 4
마플 a돌콘에 b,c,d ... 돌 응원봉 들고 가는게 왜 이상한지에 대해13 5시간 전 193 0
근데 잠실실체 대체로 평화의전당은 안되는거임??13 9시간 전 166 0
성찬이 ㄹㅈㄷ남친짤 뜸11 6시간 전 400 4
연극/뮤지컬/공연/마플 오치기 실화야...? 16 14시간 전 1307 0
뷔이유 조합 좋아하는 익들13 4시간 전 218 0
열다리vs음주운전 뭐가 더 팬들 많이 빠짐??12 3시간 전 373 0
위시 대표색?도 연두색이야?12 13시간 전 692 0
근데 콘서트 대관은 어딜 해도 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ13 4분 전 175 0
헐 데이식스 강도 이 계정 알페스 계정이었어? 13 1시간 전 678 0
엔시티 립밤 실물 귀엽다11 7시간 전 409 0
마플 아이유콘 중국인들 일본인들 많던데19 5시간 전 547 0
마플 ㅎㅇㅂ남돌들 투어 엄청 돌리네13 9시간 전 694 0
마플 아이유가 상암 잔디 싹 다 갈아줬으면 좋겠어11 12시간 전 1109 0
아이유 바이썸머 진짜 발매하면 1위 무조건인데11 7시간 전 478 1
급상승 게시판 🔥