공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8277l 1

박서준 매니저가 언팔하고 올린거.

[잡담] 수스 악독해져야겠어 이거임ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
으잉?? 무슨 뜻이지
23일 전
오늘 박서준 새 열애설뜸. 소속사는 사생활이라 확인불가 이게 공식입장이고
23일 전
익인2
박서준 매니저가 언팔한 건 무슴 얘기야..?
23일 전
말 그대로 박서준 매니저가 수스 언팔했다는건데?? 내가 말을 잘못했나??!
23일 전
익인2
헉 아니아니 글케 이해하긴 했는데 박서준 매니저도 수스 팔로 했었는지는 몰랐어서 혹시나 했엉..!!
23일 전
23일 전
익인3
댓글로 누가 올린게 아니구 수스가 이렇게 올린거??
23일 전
23일 전
익인3
아 화가 잔뜩난네 이러구 사생활로 조용히 또 넘어가겠네
23일 전
익인4
오잉...? 새 열애설...? 헤어진 상태가 아닌데 박서준 열애설이 또 뜬거야? 오잉...
23일 전
박서준 매니저가 수스 언팔하고 수스가 저거 올리고 이래서 다들 어느정도 추측은 하고 있었는데 평소에 박서준 럽스타 올리는 계정에서 새로운 사진 뜨고 수스가 그거 확인하고 이러다가 오늘 기사 떴는데 소속사 공식입장이 사생활이라서 확인불가야
23일 전
익인7
럽스타 올리는 계정은 어떤거야??
23일 전
cjp_love이거. 외국팬이 만든 계정이래
23일 전
익인26
저 계정 들어가봤는데 하나하나 다 찾는 외국팬도 다른면으로 참 대단하다…
22일 전
그치. 나도 좀 보고 대단하다 소리나옴.

22일 전
익인5
뭐여 생각보다 걍 웃짤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미란다 짤일줄이야
23일 전
익인8
뭐지 환승 당했나
23일 전
익인9
아니 나는 수스가 럽스카계정 확인했다길래 그걸 어케 알아 생각했는데 그 계정이 수스가 본 기록 박제했네… 와우
23일 전
익인10
엥 평소에 박서준 매니저가 수스 팔로우 하고있었다고?
23일 전
익인11
그럼 박서준매니저가 수스 팔로했다가 팔취하고 현여친 팔로하고있는거야?
23일 전
익인14
헐 매니저가 공계로?
23일 전
익인12
재밌네 ㅋㅋ
23일 전
익인13
저도 재밌네요
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
매니저가 너무 티낸다..ㅋㅋ
23일 전
익인21
아니 언제 헤어지고 언제 또 사귀셨디야
23일 전
익인25
박서준 신인때 예능나와서 연애 10명넘게 했다는거 생각나네
22일 전
익인23
연반인이여도 일반인이긴하네 가만히 못 있는 게 쩝
23일 전
익인24
악플 진짜 많았었는데 이제 좀 잦아들겠다 맘 고생 많았을 듯,,
23일 전