공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1438l

근데 몬가 임팩트가 팍 없긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침에 했어
23일 전
익인6
아침에 나왔어?
23일 전
익인1
엉 1시인가?에 나옴
23일 전
익인2
엥? 많았는뎀 노래 좋아
23일 전
익인3
노래 좋은데 지금도 듣는 중
23일 전
익인4
탑백 3위 ㄷ
23일 전
익인33
지금 탑백 2위
23일 전
익인5
엄청 많이 했는뎅
23일 전
익인7
플 오래탔엉
23일 전
익인8
임팩트 없어서 벌써 탑백 3위했겠니...
23일 전
익인9
1시 발매 아직도 언급많음 멜론 탑백 3위
23일 전
익인10
하루종일 떠들었는데
23일 전
익인11
플 개길었는데 뭔ㅋㅋ
23일 전
익인12
??엄청 많이 했는데
23일 전
익인13
멜론 탑백 3위 미쳤다
23일 전
익인14
부럽구나?
23일 전
익인15
노래 나온직후에 엄청 함 > 뮤비 나오고 2차로 엄청 함
23일 전
익인16
직캠 보고 왔는디 노래 개주음
23일 전
익인17
한바탕 휩쓸고 지나갔어요
23일 전
익인17
한두시간 전까지 인기글에 있었능데
23일 전
익인18
부럽구나
23일 전
익인19
노래 나온지 10시간 지났다 야
23일 전
익인20
미안한데 오전 10시부터 거의 퇴근시간까지 뉴진스 이야기였어 하루종일.. 이제온거니
23일 전
익인21
너 이렇게 알바하면 하이브가 얼마줌? ㅋㅋ
23일 전
익인22
노래가 밋밋하긴혀
23일 전
익인24
지금 탑백 2위 됐다!!!
23일 전
익인24
버블검은 5위!!! 뉴진스 많관부🥳🥳
23일 전
익인25
너 빼고 따로 하는 중 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
너가 일찍 왔었어야지
23일 전
익인27
왜냐하면 10시간이 지났기 때문이죠..
아까 폭발했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인28
너 지각
23일 전
익인29
희망사항 말하노 ㅋ
23일 전
익인30
결과가 말해주잖아 탑백2
23일 전
익인31
노래는 순한맛인데 그게 힙합 댄스와 합쳐지니 감칠맛이 미쳐요
23일 전
익인32
인기글 가서 뉴진스 부둥부둥 원했던 뉴진스팬 ㅎㅇ
23일 전
익인34
슬슬 시동거는 그 세력들.. 옷 잘챙겨입어 속 너무 투명행
23일 전
익인35
🐰🫶💙
23일 전
익인36
오후 내내 플 장난 아니었는데 ㅋㅋㅋ 늦었어~ 부지런해야지`
23일 전
익인37
우왕 지금 2위>.<
23일 전
익인38
한시에 노래나왔는디..
23일 전
익인39
불안해보여
23일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
23일 전
익인43
아 개웃기네
23일 전
익인40
1시부터 4시까지 멜론 폭발하고 역대급 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 2위인거 상기시켜줘서 고맙네
23일 전
익인41
요즘 정병병들은 왜 이렇게 게을러
23일 전
익인44
왠지 방시혁 사단이 낸 탄원서 보고 좋아서 눈물 흘렸을듯
23일 전
익인45
탑백 2위ㅋㅋ
23일 전
익인46
두곡중에 어느곡이 더 취향이냐는 글 과장해서 한시간에 5개씩봄
23일 전
익인47
니가 지각해놓고😒
23일 전
익인48
인티 이제 들어왔나봐...? 아까 낮에 큰방 글 뉴진스 반 에스파 반이었음 진심
23일 전