공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 565l 6

ㅊㅊㅊ

익인1
ㅊㅊㅊ
28일 전
익인1
어떡하냐 겁나 배아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 대박나자고
28일 전
익인6
가보자고🩵🩵🩵
28일 전
익인2

28일 전
익인3
ㅊㅊㅊ
28일 전
익인4
ㅊㅋ
28일 전
익인5
헐 축하해
28일 전
익인6

28일 전
익인7
대박이다
28일 전
익인8
미쳤어
거짓말 아니라
주위서 노래 좋다고 하는 중 진심 레알임

28일 전
익인10
🥹❤️
28일 전
익인6
🩵🩵🩵
28일 전
익인9
금한시 발매인데
28일 전
익인10
헐ㅠㅠ
28일 전
익인11
대박이다
28일 전
익인12
지금 1,2위가...누구 버튼눌리겠네
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
와 미쳤다
28일 전
익인14
와 미쳤다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!!!
28일 전
익인16
오랜만에 멜론 결제한 보람 있다 ❗️ 뉴진스 화이팅
28일 전
익인18
28일 전
익인6
화이팅🩵고마워
28일 전
익인17
우와아
28일 전
익인18
지금 내가 듣고있음 희희
28일 전
익인19
버니즈 힘난다!! 다들 너무 고마워❣️
28일 전
익인20
나두 뉴진스 땜에 멜론 어제 결제했다구 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
ㅊㅊㅊㅊㅊ
28일 전
익인22
뉴진스 파이팅!!!!!!!
28일 전
익인23
아니 금 컴백인데 어케 벌써 2위임 ㅋㅋㅋㅋ
말이 됨?

28일 전
익인24
시혁이 ㄹㅇ 약유르겠
28일 전
익인25
오늘 언플하는거 보고 열받아서 앨범이란거 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩쥐이겨라
28일 전
익인28
ㄴㄷ 억울해서 못져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
뉴진스 화이팅 돌판 전혀 관심없던 내가 계속 스밍중🩵
28일 전
익인27
뉴진스 응원함 화이팅🩵🩵
28일 전
익인29
뉴진스 팬들아 혹시 앨범 어디서 살수있어? 나 아이돌 앨범 처음사는데 잘모르겠네ㅠ
28일 전
익인30
위버스에서 살 수 있엉
28일 전
익인29
헐 고마웡ㅠㅠ 이번 노래 너무 좋더라👍🏻👍🏻
28일 전
익인31

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?376 0:3012208 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 131 06.21 15:244754 49
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???80 06.21 21:156202 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553832 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46772 0