공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2496l 10

[정보/소식] "민희진 한 사람 때문에 K팝 전체 퇴보를 불러올까 우려된다” | 인스티즈

해임탄원서 낸 이 사람들 얼굴 똑똑히 기억하세요!!!

하이브의 피독 프로듀서

플레디스 한성수 대표

쏘스뮤직 소성진 대표

빅히트뮤직의 퍼포먼스 디렉터 손성득

르세라핌의 크리에이티브디렉터 김성현

투모로우바이투게더의 프로듀서 슬로우래빗

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
전체적으로 지능이 되게 떨어지나봄
23일 전
익인2

23일 전
익인2
아 왜 필터링 닥/ 치세요
23일 전
익인3
지네가 듣는말이면서ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
그러세여~ 그럼
23일 전
익인7
웃다갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
아 이 밤에 무슨 황소개구리 소리야
23일 전
익인9
세련이는 안 냈나보네
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
저 아이돌들 볼때마다 투명도 50%으로 저 인간들이 보일듯
23일 전
익인13
ㄹㅇ
23일 전
익인12
에스파 뉴진스 아이브 베몬 엔믹스 키오프 트리플에스 등등 개잘되고잇는데요
17만원 30 40만원 앨범으로 호구장사하는 분들이 할말 아니지않나

23일 전
익인14
술마시고 골프치는거 좋아하실듯
23일 전
익인14
솔직히 나 진짜 진지하게 겨우 저런 사람들이 지휘하는 회사 노래 더 이상 듣고싶지 않음. 아이돌별로 숨은 수록곡들 좋아서 플리 만들정도였는데 진짜로 싹 뺐음
23일 전
익인29
나도... 애들은 죄가 없는데 이상하게 들을 때 너무 거북해서 못듣겠더라ㅠ그래서 다 플레이리스트에서 다 뺐어
23일 전
익인65
ㄹㅇ 진심 불매하고싶어
23일 전
익인15
네?
23일 전
익인16
드라마에서도 항상 나와
개념없고 띨뽝들이 지들 이야기를 남한테(주인공 한테) 덮어 쒸우는거
나 이거 자주 봤어

23일 전
익인18
얼굴만 봐도 무빙워크로 후진하는거 같은데 웃기네
23일 전
익인19
탄원서 내용 양심에 부끄럽지도 않냐? 그냥 의리상 써줬다 해라. 멀티레이블 체재 허상인거 다 밝혀지고, 사재기, 밀어내기 문제되는거 공공연히 알려진 사실인데 케이팝이 어쩌구
23일 전
익인21
자기가 만든 팀에게 미안한 짓 그만해라
23일 전
익인22
소비자인 케이팝 팬들이 몇년전부터 하이브가 아이돌 산업 다 망치고 있다고 하는데 어디 할 줄 아는건 정치질밖에 없는 인간들이 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
뭔 ㄱㅐ서리지
23일 전
익인24
기득권에 눈이 멀었구나
23일 전
익인25
저 아저씨들 다 나가라 진짜 개싫다
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 같잖다
23일 전
익인28

23일 전
익인30
헛소리야..
23일 전
익인31
엥 지들이 원흉 아닌감
23일 전
익인32
혹시 오른쪽 맨밑이 성수인가? 하이브 잘 모르는데 뭔가 낯이 익어
23일 전
익인33
이번 일 있기 전부터 하이브가 꾸준히 들어온 말들 아님?
23일 전
익인34
ㄹㅇ개저
23일 전
익인35
잘 하고 있는 자기네 애들한테 소금이나 뿌리지 마세여 아저씨들아...
23일 전
익인36
ㅎㅇㅂ겠지 케이팝에 독을 풀었는데
23일 전
익인37
쪽팔려...사내따돌림 진짜네...쟤네 행보보니까
23일 전
익인38
퇴보들이 말합니다
23일 전
익인39
응 표절 음원/음반 사재기 논란 기획사들이 할 말? ㅋㅋㅋ
23일 전
익인40
😦
23일 전
익인41
에휴 아저씨들아...
23일 전
익인42
니네때문에 퇴보되고있잖아
23일 전
익인43
하이브는 진짜 주어바꾸기 천재임
23일 전
익인44
진짜 미니진 기자회견 틀린 말이없네 짇짜 별로인 아저씨들이 따로없네
23일 전
익인45
사재기 표절 못하면 구려지긴 하겠네요
23일 전
익인46
백날 그렇게 아이돌 길러봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이브가 KPOP 망치고 있는 건데 주제도 모르고

23일 전
익인47
저기에 하이브가 들어가야 맞말추
23일 전
익인48
자기객관화가 안되나...
23일 전
익인49
자기소개즐
23일 전
익인50
진짜 혐짤
23일 전
익인52
이잉... 뉴진스만큼 대중적이고도 새로운 케이팝 못만들면서 혓바닥들이 길어... 작업물로말해보쇼
23일 전
익인53
빅히트 고인물들~ 으 아저씨들 빠져요.....
23일 전
익인54
어 너네 기억할게^^
23일 전
익인55
뭐래 님듯때문인디
23일 전
익인54
무능리스트임?
23일 전
익인56
자기소개하나 그저 무능한 주제에 보면 볼수록 개어이없네
23일 전
익인57
뭐에 눈이 멀었는지는 모르겠는데ㅋㅋㅋ고작 한사람 공격하겠다고 소속 아티스트 갖다 버리는 짓 진짜 개한심하고 빡침
23일 전
익인58
방탄 데뷔 1년차때부터 7년정도 덕질했었는데 한성수 빼곤 그 시절부터 빅히트 있었던 고인물들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인59
지들이 하고 다니는짓 지들이 뱉고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인60
우리 들 애쓰시네
23일 전
익인61
이게 무슨 문장이지
23일 전
익인62
진짜 여기서 저사람들이 계속있는걸 보니 케이팝이 걱정이다
23일 전
익인63
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
23일 전
익인64
하이브 단월드에 갇혀 살아서 바깥 소식을 모르신대
23일 전
익인66
어떡하냐 너무 추하다
23일 전
익인67
우웩
23일 전
익인68
으으
23일 전
익인69
퇴보 뜻을 모르나봄 아티스트들 생각 했으면 이렇게 할 수 있을까 싶은데
23일 전
익인70
자기소개 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인71
주어 바꿔서 다시 써
23일 전
익인72
ㄹㅇ케이팝 부풀려서 돈뽑아낼라는거처럼 보이는데 지들은 모르겠지
23일 전
익인73
주어가 매우 잘못됨ㅎㅎ
23일 전
익인74
? 주어를 바꿔야 되는 거 아님?
23일 전
익인75
민희진 덕분에 그나마 한발짝 더 나아간듯
15일 전