공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1992l

개파국낫잖아요 미칭ㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
파국 그자체
23일 전
익인2
ㄹㅇ 두통
23일 전
익인3
누가누가 파국나ㅛ는대??
23일 전
익인4
재지 빼고 다
23일 전
그냥 재지 제외 다... 다...............
23일 전
익인5
파국이다 진짜 미친
23일 전
익인6
ㄹㅇ 진짜 어??? 하면서봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아니 이렇게 변화가 계속 있을 수 있는 거임..? 이틀 남았다며 난 철세도 사기인 줄 알았어 근데 아예 없지 않아서 놀랍다고...
23일 전
익인7
ㄹㅇ
23일 전
익인8
파국이다 근데 재지만 되면 돼..
23일 전
익인9
누가 곰탕이라고 스포했냐고 지금 쌩난리가 났는데
23일 전
익인10
진심 피디님 이게 무슨 곰탕이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰탕 베이스로 끓인 마라탕이잖아요
23일 전
익인11
무슨 싱가폴에서 시즌2 시작해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
23일 전
익인12
아니, 싱가폴 초반부터 그랬으면 말을 안해요 갑자기 이틀? 지나고 며칠 더 남았다고 파국길이야ㅋㅋㅋ이거 어떻게 되는 거
23일 전
익인13
에 에에에에에에 지원이 오빠 이름 까먿음
암튼 걔네도..?

23일 전
23일 전
익인13
ㅇㅎㅇㅎ
23일 전
익인14
헐 정섭 세승은 우찌 됨?
23일 전
익인5
거기도 좀 더 봐야대 그나마 다른 커플에 비하면 낫다 정도..
23일 전
여긴 걍.. 내 상식선으로 이해가 안 됨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 같이 있으면 굳건해보이거든? 근데 또 각자 따로있으면 혼란스러운 거 같음 생각이 되게 많아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006133 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데209 06.16 16:5826383 12
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...144 06.16 19:5114384 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133125 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112307 1