공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3265l

[잡담] 선업튀 막방 10분 연장 예정 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 막방 10분 연장 예정 | 인스티즈

익인1
헐?
30일 전
익인2
헐!
30일 전
익인3
헐!!!!!!!!!
30일 전
익인4

30일 전
익인5
꺄아아아악
30일 전
익인6
5퍼넘겠다
30일 전
익인7
좋다…
30일 전
익인8
끼야야어어어아아ㅓ엉ㄱ
30일 전
익인9
좋당
30일 전
익인10
ㄱㅁ사합니다감사합니다감사합니다
30일 전
익인11
2시간 해줘요ㅠㅠㅠㅠ그래도 10분이라도 감사합니다ㅠㅠ
30일 전
익인12
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인13
그래 이거쥐!
30일 전
익인14
냥좋다
30일 전
익인15
근데 보통 이러면 광고만 추가되던데..,광고없이 틀어줘요!!
30일 전
30일 전
익인26
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인27
맞아 광고추가일듯
30일 전
익인16
10분을 더 수범이로 살 수 있어 행복하다…
30일 전
익인17
10분이라니..작고 소중해💛💙
30일 전
익인18
이거 광고추가일수도 있어 ㅠㅠ 진짜로 편성늘린거면 티벤에서 공지할걸...?
30일 전
30일 전
익인19
개조아ㅜㅠㅜㅜㅜ 감사합니다🥹
30일 전
익인20
아 편성 길면 광고도 더많긴하더라ㅠㅠ
30일 전
익인21
그냥 한시간더해주시면안돠나요
30일 전
익인22
눈여때처럼 시작한지 5분 지났는데 광고... 10분도 안 돼서 또 광고... 이럴수도...... 흑
30일 전
익인3
맞다.. 하ㅠㅠㅠ
30일 전
티비엔은 원래 그렇구나... 난 주로 지상파만 원래 봤어서 ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인23
그래두 조아🫶
30일 전
익인24
어!?
30일 전
익인25
티벤편성표는 뒤에 프로그램 그대로 10분 시작이더라 뒤에 정규프로그램 본방 있어서 연장 못할확률이 높긴함
30일 전
익인28
아 개조아 미친
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄137 06.23 12:0629216 13
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?78 06.23 14:372658 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?69 06.23 15:393643 0
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?67 06.23 20:28942 0
드영배 엥 공무원 면접에서 진짜 저래?50 06.23 21:527147 0