공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l 1

거를 필모가 단 한개도없어요 이런미친..........

익인1
나랑 똑같뇨ㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
나 지금 사괜이랑 쌈마 보는중
28일 전
나 지금 별그대 도남사 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
도남사는 아직 안봣는데 쌈마 끝나고 봐야디 ㅎㅎ
28일 전
익인2
나도 눈여 본방보면서 김수현 필모 중에 유일하게 안봤던 사괜 달리고ㅋㅋㅋ
이제 아스달연대기랑 해방일지 달려야하는데 뭐부터 볼지 고민중 🤔
혐생 땜시 이 두개는 시작을 못했어ㅜㅜㅜ대체 나 언제 쉬냐

28일 전
익인3
해방일지 쭈고
28일 전
익인2
나 사실은 사괜은 여주가 취향이 아니고 해방은 남주가 취향이 아니라서 안봤던건데 사괜은 문강태 매력이 미쳐서 끝까지 정주행 할 수 있었던거거든?
해방도 남주 여기서 인기 엄청 많았으니까 극복 바로 되겠지? 사람들한테 인기 있는 이유가 있을테니?

28일 전
익인3
웅웅 캐릭터로 보면 걍 자연스럽게 스며들게되더라 ㅇㅇ
28일 전
익인2
그럼 해방부터 달려봐야겠다 일단 내일 퇴근 하고 달려보는걸로
이러다 밤새서 다 보는거 아닐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 사괜은 ㄹㅇ 밤새서 다 봤어ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
2에게
사괜 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋ해방일지도 명대사 짱많아서 굳굳

28일 전
익인4
근데 진짜 둘 다 필모 짱짱해서 너무 좋아ㅠㅠ
28일 전
익인5
나 한작품남았는데 너뮤 아쉬워...이제 무슨 낙으로 살지..
28일 전
익인8
나 같은 경우는 다시 젤 첨 봤던 작품으로 가서 2,3번 더 정주행함 그럼 안보였던게보이더라구
28일 전
익인6
나도 보고있음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
둘다 필모 ㄹㅇ 미쳤지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
미쳣디
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사실 두 사람 다 막 팬이다 이건 아닌데 이번에 눈여 며칠전에 보고 와 연기 잘한다 딴것도 볼까? 했는데 두사람 다 안본 작품이 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 사람 다 작품성이 있거나 이미 유명한 작품들이여서 다 한번씩을 봤더라
28일 전
익인11
진짜 필모 짱짱해 둘다 달릴거 많아서 너무 좋음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???82 06.21 21:156467 8
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️55 06.21 17:427023 17
드영배금융 모델 대단한거야?40 06.21 10:014866 1
드영배 헐 김지원 포토이즘 !!!!!!!!!!!!36 06.21 14:105271 7
드영배 와 변우석 필리핀 기자들한테도 노란장미 선물중34 06.21 17:062542 6