공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라봉이 괜찮지 않아?? 나름 귀여운 거 같아.. 발음할 때마다 귀엽게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 브리즈들아 우리 응원봉 이름 | 인스티즈

익인1
나두 라봉이 맘에 듦ㅜㅜ 귀여워
4개월 전
익인2
나두 라봉이 좋아ㅠㅠ 너무 귀여워
4개월 전
익인3
맞아 귀여워ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
응 ㅎㅎ 라봉 어감이 귀여움 ㅎㅎ😊🧡
4개월 전
익인5
나혼자 분모자봉 이러고있었네… 삐니가 라봉이라면 라봉이지🧡
4개월 전
어쩌다가 분모자봉이 나온 거야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
안에 별이… 분모자 같아서 ㅎㅎ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하니까 그렇게 보이기도 한다ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
라이즈 봉이라 라봉이인거야?? (지나가는 라이즈에 관심있는타팬)
4개월 전
아마 그러지 않을까?? 원빈이가 갑자기 저렇게 언급한 거라 정확한 건 우리도 잘 몰라ㅎㅎㅎ
4개월 전
익인6
아하!! 라봉이 귀엽다 글구 원빈님.. 넘 잘생기심 🫶🏻
4개월 전
어머! 고마워ㅎㅎㅎ 익인 본진이 누군지 모르겠지만 앞으로 즐거운 덕질하길ㅎㅎ😊😊
4개월 전
익인7
브라봉
4개월 전
익인8
난 라브봉으로 부르고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ라봉이도 귀엽다
4개월 전
익인9
브라봉 라브봉
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대262 10:4919825 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????201 13:4512225 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 107 16:355141 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 107 21:41910 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518486 2