공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
마플 부정적인 언급이 있어요

또 뭔 개씹소리 하길래 개빡쳐서 스핀에 피뎁따서

고소 넣을거라니까 지 시녀들이랑 비꼬면서 낄낄대는데

진짜 개 개 개빡치네 이런 애가 팔로워가 4500이라는게 난 믿겨지지가 않네 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정병계는 같덕 아니라도 재밌다고 서로 팔로우하면서 일 커지는게 너무 심하더라... 요즘 까빠감성 유행하면서 더 그래
23일 전
익인1
같덕이 다 그런 애들인건 아닐거야. 정상인들은 적당히 행덕하자
23일 전
이해가 안되네.. 안볼려고 해도 진짜 성희롱에 말도 안되는 개씹소리를 해대는데 그게 알티를 타니까 진짜 너무 짜증남.. 심지어 얘 남자라는데 남돌 성희롱을 왜 하는건지 이해가 안가네
23일 전
익인1
난 그냥 정병계 소문은 안 믿으려고. 뭐 동성애자일수도 있는거구.. 난 체블+하트 누른 사람 일일이 차단하는 식으로 하니까 탐라는 깨끗해지더라. 내 돌도 욕 먹는거 싫으면 @@이가 직접 베개영업 오라는 미친 여자 있었는데 내가 그땐 플텍정병계정까지 팔로우해가면서 피뎊 땄었거든.. 내 삶이 너무 피폐해지더라. 돌한테까지 원망하는 기분이 들 때 쯤 멈추고 지금은 그 시간에 좋아하는 감정을 더 표현하고 있어. 신인이면 요샌 정병 더 꼬이던데 빨리 지나가기를 바라.
23일 전
그치 ㅠㅠ 나도 한참 피뎁따고 신고 넣다가 내가 미쳐가는 것 같아서 해피한 계정에만 있다가 오늘 좋은 날인데 하는거 보고 기분이 확 나빠져서 힘들었어..조언 고마워 우리 둘다 해피덕질하길..
23일 전
익인1
쓰니 본진 누군진 정확히 모르겠지만 행복하길 응원할게! 나는 순수한 애정이 무조건 이긴다고 믿어서 나쁜 글 보고 상처받아도 극복할 수 있게 좋은 글 많이 써주고 있어. 아티스트들도 보통 우리 맘 알고 상처 안 받았다거나 이겨냈다고 많이 말해주더라. 오히려 우리가 꺾이는 순간 애들도 흔들리게 되니까 맘 단단히 먹고 예쁜거만 보면서 응원해주자! 잘 자 화이팅
23일 전
너무 너무 고마버 ㅜㅜ 익인이도 익인이 본진도 매일 행복하고 즐거운 일만 있길 바랄게 잘자구 화이팅❤️

23일 전
익인2
그냥 체블 돌리고 좋은 트윗만 보자...ㅠㅠ 나도 전에 그런 계정들 피뎊 따면서도 엄청 힘들었음... 내 정신에만 안 좋아..
23일 전
나도 차단하고 안봤는데 새 계정 팠는데 뜨길래 정신병을 얻고왔어 ㅎㅎ .. 좋은 것만 보고싶은데 어렵다 ㅜㅜ
23일 전
익인3
아 걔구나 누군지 알겠다 맞아 쟤 빨아주는 시녀들이 너무 많음 단체로 정신병 걸렸나봐
22일 전