공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l 3

나 오늘 ㄱㅇㄷ에서 애들 봤는데 넘 예쁘더라ㅜㅜㅜㅜㅠ 시골까지 내려와주셔서 넘 감사하고ㅠ 그런 의미로 수록곡 좀 추천해줘!!ㅎㅎㅎ

익인1
Home, break the wall 벅차오르는st 내 최애곡 !!! 😍
Paxxword 추천해주면 호불호 없이 다 좋아하드라!!

1개월 전
익인1
사실 노래 다 좋아서 한 번씩 듣는 것두 추천해😍😍
1개월 전
고마웡!! 나중에 다 들어볼겡ㅎ
1개월 전
익인1
웅웅-! Kiss도 좋아 😁
1개월 전
익인2
Cool이랑 paxxword, run for roses 좋아해 (엔믹스 호감익)
1개월 전
나도 오늘 밤 이후로 엔믹스 극호감됨ㅋㅋㅋㅋ 원래 남돌 팠었는뎅 추천 고마워!!
1개월 전
익인3
꺄 좋아해줘서 고마워🫶🫶
롤러코스터 좋았으면 passionfruit / paxxword
럽미라이크디스 좋았으면 young, dumb, stupid / kiss
다이스 좋았으면 좀 하드리스닝이지만 boom이나 tank 들어봐ㅎㅎ🐬🩵

1개월 전
노래 싹 다 좋던뎅?? 예전에 음원으로 들었을 때보다 현장에서 들으니까 훨 좋더랑!! 추천 고마워 🥰
1개월 전
익인4
청람동문... 엔써가 된 걸 환영🥰 내 최애곡은 HOME이야
1개월 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 교원대 동문을 만나다니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 졸업생 엔써인데 오늘 온대서 퇴근하고 구경 갔어ㅋㅋㅋ
1개월 전
우왕 난 재학생!!! 몇 대학이야?? 난 1대학
1개월 전
익인4
2대학!
1개월 전
ㅇㅎ 넘 미니대학이라서 여기서 만날 줄 몰랐는뎅 감격적이다ㅠ 오늘부터 청람엔써한다!!

1개월 전
익인5
청주 시골 아니지않나?ㅠㅠ
1개월 전
교원대는 시골이야... 후문에 논밭이 있는걸....
1개월 전
익인4
교원머는 외곽 면에 있는 시골임다...
1개월 전
익인5
개인적으로 나는 엔믹스 홈 좋아행
1개월 전
지금 듣고 있는데 넘 좋음 ❤ 벅차오르는 느낌
1개월 전
익인5
영덤스튜핏이랑 롤러코스터도 들어죠..
1개월 전
익인6
분위기 반전되는 곡 좋아하면 boom!!
그리고 겨울은 아니지만 크리스마스 시즌에 펑키글리터 크리스마스(내 최애 캐롤♥️)
그리고 my gosh, paxxword 추천!

1개월 전
Paxxword 추천이 엄청 많네!! 홈 마저 듣고 바로 듣는다!
1개월 전
익인7
롤러코스터
My gosh
Paxxword
내 최애곡 3개!!!

1개월 전
익인8
My gosh
Just did it
Home
Boom, Break the wall
Tank 추천해!! 엔믹스 노래 다 추천하고 싶지만.. ㅎㅎ

1개월 전
익인9
passionfruit cool kiss(리메이크) just did it❤️
1개월 전
익인10
엑소엑소가 없네 이거도 듣다보면 감김 패션프루트랑
30일 전
익인11
Cool 이랑 run for roses 👍👍
30일 전