공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제대로 힙합 말아주기 때문이지

[잡담] 뉴진스 하우스윗에서 힙합 작두 탄다고 말 나오는 이유 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 하우스윗에서 힙합 작두 탄다고 말 나오는 이유 | 인스티즈

익인1
진짜 너무 짜릿해
4개월 전
익인2
이거지
4개월 전
익인3
최고다
4개월 전
익인4
연습하느라 고생했겠더라 넘 잘함 다들
4개월 전
익인5
안무 너무 쫄깃해 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인6
코어 기본기 그루브 뭐 하나 빠지는 게 없음 안무도 잘 짰지만 뉴진스가 너무 잘 춘다 걸그룹 중에 제일 춤실력 좋아
4개월 전
익인7
22 코어 대박이더라
4개월 전
익인8
영상으로 봐야 찐이야 개잘해

4개월 전
익인10
굿
4개월 전
익인11
ㄹㅇ 작두…. 다 잘 추는데 하니는 진짜 미친 것 같군..
4개월 전
익인13
춤 너무잘춤 진짜
4개월 전
익인14

4개월 전
익인15
그 막내..아기 어딨어??ㅜ
4개월 전
익인16
발등 다쳐서 쉬는 중이래ㅜ
4개월 전
익인39
안더ㅐ에에에에에ㅔ에에에에에에에ㅔ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인17
미쳤다
4개월 전
익인18
하니 날라다니네...
4개월 전
익인19
뉴진스색을 입힌 힙합이라서 좋은것같음 ㄹㅇ
이것까지 잘해? 이느낌?!

4개월 전
익인20
춤 진짜 개개개ㅐㄱ개잘춤...
4개월 전
익인21
한명 어디갓서???
4개월 전
익인22
아 너무좋드라
4개월 전
익인23
안무 구성도 맛있고 춤소화하는 멤버들도 맛있게 춘다 ㄹㅇ
4개월 전
익인24
뉴진스 5명이지 않아....????
4개월 전
익인28
막냉이 다쳐서 ㅠㅠ
4개월 전
익인24
아ㅏ아아아ㅏ아 기사를 방금 봤어ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
4개월 전
익인25
청량힙합이 가능한거엿냐고ㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
4개월 전
익인26
진짜 잘추는듯
4개월 전
익인27
안무 진짜 어려운데 전혀 힘들어보이지않게 편하게 춘다
4개월 전
익인29
얘네가 진짜 걸그룹 중에 제일 잘춤
4개월 전
익인30
아니 춤 미쳤네 진짜 작두 탄 듯이 잘 춘다
4개월 전
익인31
막둥이 발등아... 이쯤에서 눈치챙기자
4개월 전
익인32
🤍🤍🤍
4개월 전
익인32
아 근데 진짜 혜인이 아숩다ㅠ
4개월 전
익인33
진짜 최고다
4개월 전
익인34
이거 뒷부분이 ㄹㅇ대박임
4개월 전
익인35
진짜 모든 부분이 킬포라 무대 보고있으면 4분 훅감
4개월 전
익인36
진짜 잘한다 잘해…
4개월 전
익인36
하니 ㄹㅇ 물만났네
4개월 전
익인37
뭔가 보기엔 나도 따라할 수 있응ㄹ 거 같은데 직접 해보면 분명 삐그덕 댈 거 같음
4개월 전
익인38
나 요즘 애들 잘 구분못하는데
하니가 누군지 댓글보고 영상보고 바로 알았어...
진짜 날아다니네.... 짱이다...........

4개월 전
익인40
여돌이 저렇게 힙합 저정도로 기깔나게말아주는거 첨봐.. 진짜 비트도 춤도 돌아버렸음...
4개월 전
익인41
해린 역시 잘 춘다
4개월 전
익인42
크 진짜 힙합이다
4개월 전
익인43
나 춤에 대해 정말 모르는데 하니 춤선 뭐지 대박이다
4개월 전
익인44
춤추다가 쇠맛난다더니 쉴틈도 없던데 ㄹㅇ 저거 계속 추면 넋나가겠다
4개월 전
익인45
문워크 타는 거???그게 진짜 레전드야
4개월 전
익인46
진짜 어떻게 다 잘해
4개월 전
익인47
다들 춤 실력 더더더더더더 늘었다 진찌
4개월 전
익인49
나 힙합 좋아했네
4개월 전
익인50
느낌 진짜 잘 살려 ㅠㅠ
4개월 전
익인51
이번 안무 느낌살리는거 개어려울거 같은데 다 너무너무 잘 춰...하니는 진심 날라다니고
4개월 전
익인52
다른애들은 배운대로 추고 하니만 잘하네
3개월 전
익인53
왜 얘네 개잘춘다....
3개월 전
익인54
하니 너무 잘춤
3개월 전
익인55
애기들 최고