공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 520l 1

- 제주대 끝나고 비행기 놓친 사건

- 멤버들 다같이 휴가 가려고 해외여행 하고 돌아오는 영케이 공항으로 데리러 갔는데 하루 전날 간 줄 모르고 2시간 넘게 기다림

- 영케이 부산역에서 가방 잃어버려서 보호자 성진으로 하고 가방 찾았는데 알고보니 도운이가 갖고 있었음

- 데이식스 음원순위 8위 했을 때 숙소에서 영케이가 자고있는 도운한테 도우나 8위야 8위! 했는데 자다 깬 도운 파티로 듣고 예~ 파티다 파티 하면서 방방 뜀

- 도운 생일 날 케이크 위에 겁나 큰 바게트 꽂아서 줌. 도운: 엇.. 형 재가 날리는데?

- 도운 생일 00시 맞춰서 원필이가 카톡으로 겁나 긴 편지 써서 줬는데 돌아온 답장은 도운: ? 그래서 원필 삐짐

- 성진이랑 원필이가 딸기우유 먹으러 왕복 두시간 거리 카페를 다녀옴 근데 카페에 딱 하나 남아있어서 그걸로 나눠먹음. 나중에 알게 된 사실 이 썰에는 도운이도 같이 껴 있었는데 원필이가 기억 못했던 것ㅋㅋㅋ

- 원필이가 도시락 떨궈서 다 떨어졌는데 도운 영케이가 그거 보고 이야 피크닉이다 피크닉!!! 하고 다들 냅다 떨어진 도시락 주변에 앉아서 먹음

등등.. 왤케 웃긴 썰 많냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 시트콤이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
맨 밑 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
영케이 도운 피크닉의 비둘기가 된거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
https://x.com/luvuudw/status/1552670927502000129
이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
2번은 영케이가 휴가여행지로도 하루 먼저 떠난거야?? 아님 멤바들이 델러 간 날보다 하루 먼저 한국에 들어온거야??
23일 전
영케이는 해외여행 다녀오고 멤버들은 한국에 있다가 픽업해서 다같이 여행 떠나려고 공항 갔던거!! 근데 영케이가 다음날 오는거였는데 모르고 그 전날 가서 2시간 넘게 기다렸대ㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들끼리 여행가는거 너무 일이 순조로워서 와 공항 갔는데 영케이가 안나오면 재밌겠다 이랬는데 진짜 안 나온거래ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인4
제주대는 최근이야??? 아니 나 데이식스에 꽤 진심인데 모르는썰많닼ㅋㅋㅋ
23일 전
https://x.com/ourday907/status/1793976418537439293
어제 썰 풀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인5
파티 이거 너무 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전