공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

회사한테 얘기했다고 했던걸 어디서 봤던거 같은데

아무튼 하이브의 기본 모토는 가스라이팅이야

익인1
맞아 그게 재계약 조건인게..ㅋㅋㅋㅋㅋ 도댜체 어떤 취급당한거임..?
28일 전
익인2
아니 뭐가 계속 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 하이브 뭐하는 애들임ㅠ
28일 전
익인3
진짜 애들 입에서 돈이고 회사고 다 필요없고 계약 조건이 우리를 인정해달라는게ㅋㅋㅋㅋ이게 말이 됨? 게다가 저정도 급의 아티스트가ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
이게 말이야 방구야 진짜
방탄급의 슈스가 매일 절받아도 모자를판에 재계약때 저런 기본적인 요구사항을 얘기해야 하는거냐고 기가차네

28일 전
익인5
저 룸싸롱 🐕 저씨들이 방탄 크는데 기여한게 1이라도 있음??
대체 왜 방탄정도 되는 아티스트가 저 룸저씨들한테 인정을 해달라 요구해야 하는지 내 머리가 이해를 거부하는데??

28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
방탄을 어떤 취급을하고있엇던거임
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?713 0:3032998 4
드영배한공주 많이 야해?66 06.21 23:239467 0
플레이브/OnAir ☔️ 비 오는 날의 심야괴담회 👻 with 은호 ❤️ 555 16:25390 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 44 06.21 23:383830 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 37 06.21 23:094037 10