공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 괜히 꼴보기 싫어졌다가 다시 좋아지고 이거 반복하는데 다들 그럼? 내가 이상한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹..난 꼴보기싫은적 없었는디 그냥 계속 좋은데 종종 격하게 좋은 그런..
23일 전
23일 전
익인2
내 덕질인생이 그럼
23일 전
23일 전
익인3
난 그래 살짝 멀어졌다가 까빠될뻔하다가 있는 그대로를 받아들이자 하다가 반복임ㅋㅋ
23일 전
ㄴㄷ.. 근데 맘에 안드는거 어디다가 배설은 안해서 까빠까진 된적없고 혼자 탈덕각 세우다가 좋아지고.. 무한굴레임
23일 전
익인3
나도 그냥 나혼자 그러는 거임ㅇㅇ 당분간 서치안해야지 생각하지만 몇시간 못감ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㅇㅇ 나도 그래
23일 전
익인5
나도 그럼
23일 전
익인5
아 진짜 이제 니 맘대로 살아라 이제 나도 그만좋아하련다...... 싶다가도 그래도 얘만한 애가 어디 없고 어쩌다 이쁜짓 하면 또 불타오르고 걍 이게 사랑인가 보다 함
23일 전
익인6
그냥 걔의 여러 부분이구나 생각하는게 편해 어떤 인간이든 입체적인 거잖아
23일 전
그치.. 근데 문젠 나도 인간이라서 죄다 이해는 못해주는게 문젠거지 하.. 근데 지인짜 좋아하니깐 생기는 감정인것 같아 진심 정떨어지면 화도 안나고 서운한것도 없더라 걍 관심이 없어지는게 ㄹㅇ 탈덕인듯
23일 전
익인6
맞아 너무 좋으니까 불타오르는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맘 편하게 좋아했음 해서 댓글 남겨봤어
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..99 13:576588 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?59 11:312249 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141479 5
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 47 16:49676 0
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 29 10:00674 9