공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l 2

너무 좋음...... 미친 기세로 뜨면서 그만큼 감당해야 하는 것도 많던 그 폭풍 같던 시간 다 버티면서 어디 도망 안 가고 아직도 여전히 연기력이랑 폼 쩌는 배우 해줘서 고맙다.. 이십 대 중반 그 어린 나이에 나였으면 무서워서 어디 잠적하고 숨어버렸을 것 같은데 어떻게 버텼나 몰라....... 글고 최근 몇 년 김수현이 유독 행복해 보여서 나듀 행복함ㅠㅠㅠ 넉오프도 편성 잘 되고 대박났으면 [잡담] 새벽감성 지읒되 하 김수현 | 인스티즈

익인1
김수현 공카글 인터뷰 보면 순애보 개끼는데
쓰나 봣니

30일 전
익인2
나 눈물나는거 정상..?
30일 전
익인5
정상
29일 전
익인3
사괜때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠ그전부터 덕질 못했던게 ㄹㅇ한임
30일 전
익인4
본체는 몰랐었고 이번에 빠졌는데
매력 개끼더라

29일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수맨씨 고마워
29일 전
익인7
ㅇㅈ 고맙다
29일 전
익인8
유퀴즈보니깐 잘 버텨줘서 고맙더라ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
ㄹㅇ 버텨줘서 고맙😭
29일 전
익인10
ㄹㅇ 진심 버텨준게 고맙
29일 전
익인11
ㄹㅇ
29일 전
익인12
그냥 김수현 연기를 좋아하는 정도였는데
그런 미친 연기를 하는 김수현이 좋아짐…
나도 요즘 하루일과끝 무조건 김수현 ;)

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄123 06.23 12:0624858 10
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?65 06.23 14:371924 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?60 06.23 15:392787 0
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?54 06.23 20:28547 0
드영배 엥 공무원 면접에서 진짜 저래?45 06.23 21:525630 0

덕질 업그레이드 🛠️