공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 한달동안 하고싶었던 말들 참은 사람들 많을텐데...ㅋㅋㅋㅋ어떤식으로든 플에 엮였다가 불똥 튈까 말 아끼고 ㅁㅎㅈ 대표님이 그어준 선에 덧칠 빡빡하고 있었는데

회사 팔아먹고 이름만 존재하는 어떤 사람이 그룹 이름 방패로 삼아 선을 자진해서 넘어버리니 화가 안 날 수가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 나대지? 이해할 수가 없네

분에 넘치는 아티스트 덕에 회사 팔아먹고 남은건 주식 담보 2000억원 아닌지요ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
망치들고가서 다 뿌셔버리고싶음...
23일 전
익인2
진짜 회사가 어느정도여야 흐린눈하는데 그 선을 넘어도 한참 넘었음
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 진짜 마플 안달려고 다 꾹꾹 참던 사람들도 다 뛰어나옴
23일 전
그분들 사측 바이럴 아니냐고 테러 당할때도 혹시나 아티스트한테 불똥튈까 착하게 얘기하고 그랬는데..
23일 전
익인3
ㅁㅈ... 심지어 아티스트가 선 그어줘서 대형 정보계 등 다 한마음임...
23일 전
익인4
X저씨 무리중 하나라고 대놓고 인증을 이렇게 ㅋㅋ
23일 전
익인5
진짜 최근 한달간 일어난 일련의 사건이 다 개구라같은데 오늘이 제일 구라같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
23일 전
익인6
22 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식하고 왔더니 이게 뭐냐
23일 전
익인5
진짜 너무 함
23일 전
지난 한달간 새로운거 뜰때마다 인류애 팍팍 깎여나갔지만 우리한테 불똥만 안튀기를 간절히 바라면서 입다물고 있었는데 오늘 진짜...ㅋㅋㅋㅋ기절할거같음
23일 전
익인5
진짴ㅋㅋㅋ 나 그동안 어디에서도 한마디도 안하고 그냥 응원만 했는데 오늘 못참고 욕해버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ...하
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006308 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데214 06.16 16:5828249 15
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...148 06.16 19:5116393 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 81 06.16 16:133197 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112345 1