공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 한달동안 하고싶었던 말들 참은 사람들 많을텐데...ㅋㅋㅋㅋ어떤식으로든 플에 엮였다가 불똥 튈까 말 아끼고 ㅁㅎㅈ 대표님이 그어준 선에 덧칠 빡빡하고 있었는데

회사 팔아먹고 이름만 존재하는 어떤 사람이 그룹 이름 방패로 삼아 선을 자진해서 넘어버리니 화가 안 날 수가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 나대지? 이해할 수가 없네

분에 넘치는 아티스트 덕에 회사 팔아먹고 남은건 주식 담보 2000억원 아닌지요ㅋㅋㅋ

익인1
망치들고가서 다 뿌셔버리고싶음...
4개월 전
익인2
진짜 회사가 어느정도여야 흐린눈하는데 그 선을 넘어도 한참 넘었음
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 진짜 마플 안달려고 다 꾹꾹 참던 사람들도 다 뛰어나옴
4개월 전
그분들 사측 바이럴 아니냐고 테러 당할때도 혹시나 아티스트한테 불똥튈까 착하게 얘기하고 그랬는데..
4개월 전
익인3
ㅁㅈ... 심지어 아티스트가 선 그어줘서 대형 정보계 등 다 한마음임...
4개월 전
익인4
X저씨 무리중 하나라고 대놓고 인증을 이렇게 ㅋㅋ
4개월 전
익인5
진짜 최근 한달간 일어난 일련의 사건이 다 개구라같은데 오늘이 제일 구라같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
4개월 전
익인6
22 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식하고 왔더니 이게 뭐냐
4개월 전
익인5
진짜 너무 함
4개월 전
지난 한달간 새로운거 뜰때마다 인류애 팍팍 깎여나갔지만 우리한테 불똥만 안튀기를 간절히 바라면서 입다물고 있었는데 오늘 진짜...ㅋㅋㅋㅋ기절할거같음
4개월 전
익인5
진짴ㅋㅋㅋ 나 그동안 어디에서도 한마디도 안하고 그냥 응원만 했는데 오늘 못참고 욕해버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ...하
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 286 09.25 22:449387 39
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대199 10:499208 0
드영배 다들 인생여주 누구야?102 09.25 20:533160 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 88 09.25 21:004683 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 60 10:513560 1

덕질 업그레이드 🛠️