공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

C 자리에 있는 임원들 ㅂㅌ멤버들 주식은 더 많이 받았는게 진짜 같음

이런 글은 어떠세요?

익인2
참 세상은.. 항상 윗대갈들이 다 해처 먹 어서 문제임.
23일 전
익인3
ㄹㅇ 팩트는 그 주식금액이 반대가 되어도 아무도 뭐라하는사람 없었을거임
23일 전
익인4
이게 먼 소리야??
23일 전
익인5
ㅋㅋ 웃음만..
23일 전
익인6
ㅋ… 진짜 할말이 너무 많은데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
방탄 팬들... 지금껏 어떻게 참아온건가요...
23일 전
익인8
이거 자체가 가스라이팅이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 원래 가스라이팅 심하니까ㅋㅋㅋㅋ하
23일 전
익인9
뭔 말이야…? 방탄은 그럼 지금 손에 쥔게 ㄹㅇ 암것도 없는 거임….????
23일 전
익인11
주식 있긴 있어 근데 하이브에 기여한게 크기도 하고 직원이라 쳐도 누구보다 오래 있었는데
하이브로 바뀌고 나서 온 임원급들이 하이브로 올 때 주식 지분을 훨씬 많이 받음

23일 전
익인9
에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에반데; 하이브 첫 시작이 방탄 아님? 하이브 생기도록 지반 다져준 건 방탄 아닌가…대우가 뭐 그럼…? 진심 개저꼰대회사
23일 전
익인12
하이브 주식이 아예 없는건 아니지만 멤버들이 가지고 있는 하이브 주식은 1퍼도 안됌. (공시된 기준)
23일 전
익인14
심지어 그거 조금 팔았다가 주주들한테 개욕먹었어 정작 방탄은 팔지도 못하는 쓰레기 주식이야
23일 전
익인10
오우 타팬인데 처음 알았어
23일 전
익인15
개쓰레기 하이브 아저씨들
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006308 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데214 06.16 16:5828250 15
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...148 06.16 19:5116401 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 81 06.16 16:133197 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112345 1