공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네 진짜 웃기다…

멤버들이 일본만 가면 일본 여자를 만나신대…

어떤 멤버들은 일본 여자를 사귀어서 일본에 자주 오신대…

멤버가 일본 여자랑 썸타는데 자기들이 그 여자 이름으로 바꾸고 인스타 댓글을 다니까 그 멤버가 그 여자와 연락을 끊었다 막 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭔 음성을 올려서 첨엔 팬싸음성인줄 알고 들었다가 이 계정 발견한건데

멤버 목소리랑 비슷하지도 않은 거 올려놓고

호텔방 안에서 멤버한테 여자 소개시켜준 이야기를 하는 내용이다~ 이러고 몇몇이 걔 아닌거같이 들린다니까

자기가 몰래 녹음하고 볼륨을 키우느라 목소리가 달라진 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 팬 계정인 줄 알고 봤다 이게 뭔 소리야..?? 싶어서 번역해봤는데 다 이런 내용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 방학마다 생기던 한국알계의 일본버전인데 저걸 믿는 일본인들이 너무 많아… 팔로워수나 트윗 반응이….

소속사 이런 해외계정도 고소하나???ㅠ

자기들은 어차피 사실이라 고소도 못하고 일본인이라 고소 안당한다고 저러고 있던데

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중225 09.23 17:0621230 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성251 09.23 17:5124034 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543924 3
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 75 09.23 10:133457
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361346 9