공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l

이제 시즌 종료까지 2회 분량 남은건데

시즌 1, 2는 이쯤되면 사실 웬만한 비밀 다 밝혀지고

슬슬 최종보스 잡기 + 스토리 마무리 단계인데

시즌 3는 아직까지도 뭔가 갈피가 잘 안잡힘ㅋㅋㅋㅋ

범인은 누구고 블루밍 캠프는 뭐고 비비 평행이론은 또 왜 관련되어 있는지

진짜 궁금해서 미ㅊ ㅕ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번에 일부러 그걸 노린 거라 막화에 밝혀질 듯ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
하 몰아보려고 참고 참다 결국 못참고 지지난주부터 걍 달렸는데 진짜 궁금해 미챠
23일 전
익인2
인간이 너무 많아...
23일 전
그러고보니까 나훈화랑 학부모 그사람이랑 국지희랑 종대오빠까지 싹 다 수상해
수상한 사람이 넘 많아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
익인2
진짜 안수상한 사람이 없어 학생들도 미스터리인 애들 너무 많고 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㄹㅇ 너무 궁금
23일 전
익인4
아직도 나올게 너무 많아ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㄹㅇ 풀린게 너무 없서..
23일 전
익인6
뭐야 2화밖에 안 남았어???
23일 전
23일 전
익인7
떡밥 다 회수 되겠지…!? 진짜 하나도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
익인8
npc 넘 많어… 갠적으로는 어렵다 이번 시즌ㅠㅠㅋㅋ
23일 전
익인9
너무 끝까지 숨기는거 뇌절같음.. 떡밥은 많은데 풀린게 메타버스랑 유정쌤과거뿐이라니..
23일 전
익인10
국지희 역할은 뭐고 그 마수리 목걸이는 뭐고 그냥 추리 다 포기하고 다음화나 보고싶다 아무것도 모르겟음
23일 전
익인11
너무 다 수상함..... 종대오빠까지 의심이 되고,, 기봉권쌤도 믿었는데 예고보면 또 모르겟고 아놔
23일 전
익인12
한 10화되는줄 너무짧다
23일 전
익인14
ㄹㅇ 어려워
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..104 13:577074 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?69 11:312506 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 49 16:49785 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141629 5
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 29 10:00735 9