공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l

탐라로 스포 다~당하고 이제 재대로 보는데 진작 볼걸 실시긴으로 달릴걸 …………………

익인1
아직 달릴시간 2번 남았다
28일 전
익인2
지금이라도 어디야 2화 같이 달리자
28일 전
2회도 뭔내용인지 다알아…..스포다당함 그래도 재밌다
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ15.16 깉이 달리자는걸거야 익인2는!!
28일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마졍😖
28일 전
익인2
아 내 말은 그 15,16 2화라도 같이
달리자는 말이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
스포 당하고도 재밌었다니
다행이넹ㅎㅎㅎㅎ
난 나중에 또 몰아볼거야

28일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고말이였구나 조아ㅎㅎㅎ주말에 다보고 같이 달리쟈 설렌당
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이지!!! 나 목 쉬었다… 우리 실시간으로 달릴때 짱잼이었다고
28일 전
어 진짜 부러워 얼마나 짜릿했을까
28일 전
익인4
여기 수범이들 진짜 말 많이 했다...ㅠㅜ 제발 봐달라고 2화 엔딩까지만은 보고 결정하라고
28일 전
익인5
수범이들이 난리치는 이유가 있음... 과몰입 안할 수가 없는 드라마
28일 전
익인6
나도 2회엔딩 탐라로 보고 본 사람으로 영원히 후회하지만 ㅜㅜ 그래도 다행이야아 우리 다음주에 만나 💙💛
28일 전
익인7
남은 2화 실시간으로 같이 달려보자!!!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다93 06.22 13:4722664 13
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?101 06.22 12:385620 0
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대56 06.22 20:393823 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........50 06.22 22:134128 11
드영배 수지 송혜교 투샷뜸38 06.22 16:513258 11