공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1457l 2

걍 회귀물 아니야? 드영배 초록글 요즘맨날 거의 도배라 지겹

다고 말한 어제의 나를 매우쳐라 도랐나

희대의 첫사랑캐 드디어 만났다 캬

나 지금 7화 시작하는데 안늦었니 얘들아?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아직 안 봄 티비에 잠깐잠깐씩 보는데 재밌더라! 완결 나면 보려구!
23일 전
나 진짜 한드 일년에 하나 볼까말까하고 그나마 무조건 완결난거만 보거든? 꼭 봐주라ㅜㅜ 닭살 로맨스 어거지 회귀물 아니고 찐이다..
23일 전
익인6
제발 이번주 달리고 본방 같이 보자ㅜㅜ
23일 전
익인2
늦었는데 못 알아본 죄라고 생각하고 빨리 따라와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 늦긴 늦었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 내가 잘못했다 얼른 따라갈게 막화 같이 달려야지ㅠㅠ
23일 전
익인3
야야야 빨리 따라와
23일 전
숨차다 숨차🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️💨
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ이제라도 봐서 다행이다ㅋㅋㅋ쭈욱 달려서 막방 같이 달리자💛💙
23일 전
마침 딱 주말이야 쫌만 기다려 진도 맞출게!💛💙 아니 내 친구놈들 진짜 왜 선재가 진품명품이라고 안알려줬어ㅠㅠ
23일 전
익인5
진짜 희대의 첫사랑캐 없던 첫사랑이 생긴기분 천년의 첫사랑을 만났다
23일 전
와 내가 딱 이 느낌이었어! 기억이 왜곡됨 내 첫사랑 선재임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
심장 괜쟈나?! 얼른 14까지 달리구 우리 다음주 본방 같이 달ㄹ자!!!!!! 다 보면 미공개랑 메이킹 봐줘야 하고 여기서 떡밥 다 먹오야해 ❤️‍🔥
23일 전
그동안 실시간으로 못설렌거 억울해ㅠㅠ 인생 손해봤어ㅜ
다음주 본방 무조건 나도 껴줘🔥 그래도 일단 더 볼게 남아서 당장은 행복하당ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인7
그 있어 변우석이라고 내 남친 ㅎ
22일 전
익인9
더 자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
부러워ㅠㅠ 안본눈ㅠㅠ 얼른 따라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인9
안 늦었어 이제라도 봐서 다행이야
스포 많을텐데 최대한 피해서 재밌게 보자

22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친드라마지 ㅎㅎㅎ 얼른 14화까지 쭉 보고 미방분 메이킹도 보고 수범이들의 드라마 정리글, 해석도 보자
22일 전
익인11
하 이제 시작이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 8, 10회 꼭 보구!!!! 담주에 본방 달리자구💛💙
22일 전
익인12
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ달려 담주 월화에 다같이 달리자
22일 전
익인13
GIF
크으

22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내일 달리구 월화에 같이 본방보고 얘기하자 !!!
22일 전
익인15
아직 약속의 8화를 못봤군^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 앞으로 볼거 산더미다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런히 달려와라 본방 같이보자
22일 전
익인16
7화면 아직 멀었다 쓰나 ,,, 더 변며들거야 ,,,,
22일 전
익인17
Zzzxzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지난주의 내 모습이다... 지금이 가장 빠를 때다 쓰니야
22일 전
익인18
빨리 달리거라… 빠르게 지나간다 시간
22일 전