공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 그 감동(?)이 덜함

이유는 모르겠는데 유튜브로 보니까 엠알이 생각보다 크게 들려서 라이브가 묻혀

이래서 다들 현장을 가나봐..

현장에선 진짜 성량이 마이크를 뚫었었는데

익인1
원래 현장에서 눈으로 봤을때가 젤 조흔ㄴ거야 ㅠㅠ 카메라는 아무리 좋은걸 써도 그걸 못담음
3개월 전
익인2
음방도 그럼 현장에선 성량이 뚫는데 방송으로 보면 ???
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중209 09.23 17:0617088 3
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543734 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성221 09.23 17:5118145 4
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 77 09.23 08:433048 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 71 09.23 10:133117

팀 버니즈 (뉴진스 음총팀) 문체부 방문했대37 7시간 전 1145 11
4세대 남돌중 투어 수익 1위가48 8시간 전 1482 0
정보/소식 제로베이스원 리더 성한빈, 주얼리 스와로브스키 화보 공개37 14시간 전 648 37
정보/소식 샤이니 키, AI 커버 소신 발언 "너무 무서워, 녹음한 적 없는데"40 11시간 전 2314 3
2024 멜론 연간 TOP20 예측38 8시간 전 1117 2
실물 제일 궁금한 아이돌 누구임??37 5시간 전 338 0
최애랑 결혼했는데 천억주고 이혼해달라고하면 해줄거임?37 5시간 전 314 0
마플 근데 아이돌 콘서트가 십몇만원의 가치가 있어?36 8시간 전 349 0
웃수저 남돌멤버 누구인것같아38 8시간 전 440 0
어제 아이유콘 내옆자리 남미새 ㄹㅇ개쩜43 17시간 전 2766 0
샤이니 온유 대학축제 감43 6시간 전 857 0
개쩌는 1차 vs 개쩌는 2차 33 1시간 전 266 0
윈터 시력이 1.0/0.1 이라는데40 7시간 전 1261 0
마플 아일릿 프로모 영상 떴는데 뉴진스 오디션 영상같음…45 5시간 전 1056 0
나만 콘서트때 쉬는타임에 팬들 잡는거 싫어..?45 3시간 전 862 0
지디 인스타에 호시 올라옴38 4시간 전 1896 8
근데 ㄷㅂㅇㅈ 팬들은 소속사 옮기는걸 더 환영하지 않음??35 5시간 전 1194 0
24평 방3개. 화장실 2개면 혼자 살기 괜찮지 않아?36 2시간 전 581 0
정보/소식 '불타오르네' 외쳐서 화재를 막은 일본 방탄 팬34 1시간 전 896 1
정보/소식 [단독] 곽튜브·이나은, 여행 경비 누가 냈나 봤더니…이나은 측 "금전거래 없었다”33 7시간 전 2832 0
급상승 게시판 🔥