공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 유니버스티켓 볼 때도

실력없는데 실력자로 방송에서 밀어주는 친구보고 띠용했는데

여기도 있네..,

익인1
아랜2는 웨이크원 사내 서바라 어쩔수없지
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중219 09.23 17:0619523 3
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성242 09.23 17:5121491 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543869 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 80 09.23 08:433334 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 74 09.23 10:133373

카카오톡 선물하기로 받았던 선물 중에 뭐가 제일 좋았어?39 4시간 전 565 0
닝닝 삭발 실화야? (아님 캐릭터만임)41 13시간 전 2868 0
마플 근데 다른가수 응원봉 가져오면 왜 비매너야?47 7시간 전 357 0
장하오 성한빈 조합 이번콘에서 느꼇음38 7시간 전 859 16
지방러들 영종도 쉽게 가는법40 11시간 전 1921 0
팀 버니즈 (뉴진스 음총팀) 문체부 방문했대37 8시간 전 1152 11
4세대 남돌중 투어 수익 1위가48 9시간 전 1515 0
정보/소식 제로베이스원 리더 성한빈, 주얼리 스와로브스키 화보 공개37 15시간 전 659 37
정보/소식 샤이니 키, AI 커버 소신 발언 "너무 무서워, 녹음한 적 없는데"40 12시간 전 2330 3
2024 멜론 연간 TOP20 예측38 9시간 전 1139 2
샤이니 온유 대학축제 감44 7시간 전 882 0
실물 제일 궁금한 아이돌 누구임??37 6시간 전 347 0
최애랑 결혼했는데 천억주고 이혼해달라고하면 해줄거임?37 6시간 전 321 0
360 무대 나는 정말 별로라고 생각..ㅜㅜ61 1시간 전 680 0
마플 근데 아이돌 콘서트가 십몇만원의 가치가 있어?36 9시간 전 358 0
웃수저 남돌멤버 누구인것같아38 10시간 전 457 0
남돌판에서 예민미가 인기많을까 덤덤미가 인기많을까43 43분 전 540 0
어제 아이유콘 내옆자리 남미새 ㄹㅇ개쩜43 18시간 전 2772 0
개쩌는 1차 vs 개쩌는 2차 33 3시간 전 278 0
윈터 시력이 1.0/0.1 이라는데40 9시간 전 1275 0