공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l 2

팬아니고 오히려 좀 편견있는데 일단 직접보고 싫어하자 싶어서 봄(ㅈㅅ) 근데 안무도 좋고 노래도 세련돼서..두번보고 고집접고 플리에넣음ㅜ ㅋㅋㅋ

익인1
한 세번 들으니까 귀에 익음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㄹㅇ나도 맨처음들을땐 약간 이게뭐여..? 싶었음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
듣고 갓세븐 생각났어 넥스지 오늘도 파이팅
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?389 0:3013178 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 132 06.21 15:244804
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???83 06.21 21:156698 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553844 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46777 0

원빈 첫인상 진짜 남자 초미남 같았는데3 1시간 전 206 1
마플 빌리프랩 자폭의 결과3 1시간 전 311 0
코린 배일리 래 아이유가 좋아해서 영국에서 해주는구나2 3시간 전 252 0
재민이 전시회 취켓팅 기간있어?3 2시간 전 103 0
진짜 위시 청주 팬미팅 비욘라 없음??2 1시간 전 116 0
나또 게이연프에서 내취향 잡네......2 1시간 전 456 0
입원하면 혈압 왜 재는거야?3 43분 전 243 0
오늘 아이유 런던콘인데 스트로베리문 뜨는 날이래🍓🌕1 2시간 전 111 0
위시는 퍼포먼스 무대 같은거 없어? 1 2시간 전 62 0
소속사 대표가1 2시간 전 99 0
민희진보면 박정훈 대령이 겹쳐보임1 2시간 전 61 0
본인표출데이식스 테일러스위프트 앨범 들어본 후기1 2시간 전 138 0
지금도 트위터 새계정 만들면 서치밴 걸려? ㅠㅠ1 1시간 전 23 0
아 백현콘 양도 못하나ㅜㅜㅜ1 1시간 전 357 0
멍또캣 영상에 달린 댓글중에1 1시간 전 178 0
사부작즈 진짜 너무 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ1 1시간 전 45 0
처방약 받으면 약봉지에 내 이름 적혀있잖아 밖에서 약 먹으면 집에 들고와? 걍 버려?1 23분 전 82 0
뉴진스 완전 날아다닌다 2시간 전 59 0
마플 근데 진심으로 가끔은 덕질 그만두고 그거 모아서 2시간 전 56 0
새벽을틈타씨피영업하기 2시간 전 45 0