공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l
마플 부정적인 언급이 있어요

(정병이랑 들 제외) 막상 팬들은 싸우긴 커녕 ㅎㅇㅂ 다 욕하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 먹힐 줄 알았냐 🐕저씨들아ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 정상팬들은 제가요? 왜요? 상태임 그냥 아티스트들이랑 안전이별해 줬으면 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ는 지금 레전드로 시류 못 읽고 있음
23일 전
다 한강으로 가라는거보고 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 보는 우리도 저러는데 내부에선 얼마나 썩어있을까 싶네ㅋㅋㅋ 제발 다들 그룹명 지키면서 나와라ㅜ
23일 전
익인1
이름 뺏어가는 게 양반일 수도 있음 ㄹㅇ...
23일 전
아마 나오면 분명 여러모로 방해하겠지? 근데 이번에 하이브가 얼마나 구린지 보여줘서 흔들리지 않고 돌들만 믿으면 될거야….라고 말 하고 싶더 하하…진짜 걱정되네
23일 전
익인2
손잡고 한강이나 가라
23일 전
23일 전
익인3
우리 애들 이름 기사에 오르는거 자체가 싫음… 너네 의리지키기에 애들 사용하지 말라고 제발
23일 전
익인4
아니 근데 진심 뭘 보고 지들 편들어줄거라 생각하는거임...?
23일 전
익인5
돌팬들을 뭘로 생각하는지^^
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데215 06.16 16:5829312 15
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006485 3
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...152 06.16 19:5117582 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 81 06.16 16:133261 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112367 1

10cm 인형 제작하는데 비용 얼마나 들어?2 59분 전 271 0
마플 재현 연기한거 유튜브에 있길래 봤는데5 57분 전 205 0
아이돌 좋아하면 결국 관계성에 영업 당하게 되어있는듯.. 일단 난 그랬어2 56분 전 184 0
정보/소식 [단독] "배민 더는 못 참겠다"…전국 자영업자들, 국회 찾아 '규탄서' 제출2 39분 전 531 2
정보/소식 김진경♥김승규, 오늘(17일) 결혼…모델·축구선수 커플2 36분 전 101 0
와 윤재 인스타 잘못들어간줄2 26분 전 457 0
정보/소식 인피니트 남우현, 25일 라이브 앨범 발매…신곡 '눈부셨다' 수록2 20분 전 33 0
마플 단지 리더라는 이유로 이게 대체 몇번째 사과하는거임2 16분 전 193 0
연뮤 뮤지컬 1도 본 적 없는데 이거 숏츠보고 가보고싶어짐 2 9분 전 28 0
연남 윤재 인스타 개설했는데 첫게시물 대박이다...3 8분 전 289 0
아니 진ㅊㅏ 푸바오는 어떻게 맨날맨날 더 이뻐지는 걸까??!2 4시간 전 126 0
도영이는 진짜 형 콜렉터다...3 4시간 전 278 1
트위터 왜 내가 리트윗한거 옛날꺼는 리트윗이 풀려있지?2 4시간 전 87 0
도영이의 형 콜렉터 모먼트를 봐2 4시간 전 383 2
마플 른러 감성 좀 버리면 안되나 6 3시간 전 186 0
식케이느낌나는 남자아이돌 없을까요2 3시간 전 64 0
노래 찾아주라!! 가사 아는대로 적어봄2 3시간 전 262 0
아 자꾸 야레야레 못말리는 아가씨 노래 생각남6 3시간 전 78 0
라이즈 오늘 컴백 맞지?2 2시간 전 177 0
와..... 난 왜 패션위크 가지도 않았는데2 2시간 전 294 0